开启左侧

[绿卡咨询] 催办令-来了……它来了,迈着诱人的小步伐,它向我走来了!

笑谈人生 发表于 2021-3-25 12:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜。 又一个催办成功

2 \6 g, |7 P8 v0 K: U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2021-3-25 12:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hang航 发表于 2021-03-25 11:06
( ]5 {/ K4 G+ Q又来打广告了

; w7 H. _- f; M你还别说 我的律师楼都说郑涛波律师楼做吹办令牛逼

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 12:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Esther123 发表于 2021-03-25 09:53- p! c2 Y8 o" X. F5 n) G
没准你可以找议员帮你写信 没准可能可以问话

; T- r* W* O  f# y还能这操作。 可以15-17面的联名写信
2 m4 J$ z# U" t, {+ D# K

登录/注册后可看大图

: C) w% A% G( F2 m                               
登录/注册后可看大图

0 p3 I/ V* A0 o- c! m: \                               
登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 12:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 10:14( e* ?1 H* Z; T
这个不可以做催办,因为庇护面谈是按照“先进后出”的顺序在排队。这招前几年在加州对于跳单的案子比较好用,移民局息事宁人也就给他们排上面谈了,但自从移民局一刀切实行先进后出政策后就不行了

% S9 B9 e, ]! P: y, r2 F' g# z4 }+ w那我们这批真的是漫长绿卡路了

dongshiting 发表于 2021-3-25 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
催一下多少钱

Scarlett 发表于 2021-3-25 12:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 12:03
& d7 @  N9 B- k, V$ u+ }本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2021-3-25 12:05 编辑 5 d; m0 Z$ C: ^, Q  P
( A" t2 s8 }& Z( H6 o

2 }. y7 M( `- d5 g+ X7 @呃.......我名字叫郑涛波

5 M3 X& b' B8 [( H5 F: W2 [好尴尬啊,我以后还是叫你郑帅帅吧,你大名太拗口啦

骚O年o 发表于 2021-3-25 12:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-03-25 12:23
6 r2 X; Q. T- _! `- c好尴尬啊,我以后还是叫你郑帅帅吧,你大名太拗口啦

) c5 C5 H: ?% p# {8 c4 e4 L哈哈哈

Scarlett 发表于 2021-3-25 12:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-03-25 12:15! q2 \7 N# F4 H+ g& D3 y
你还别说 我的律师楼都说郑涛波律师楼做吹办令牛逼

6 T) X4 J4 W5 q你律师楼真良心,我以前的律师楼跟我说别做催办,做了被报复,还说能做催办的律师都是骗钱的,害我白等了五年,最后实在不想等了狠下心找郑律师催办,三个月拿到绿卡!我恨死之前的律师了,耽误了我五年时间
回复 支持 1 反对 0

Esther123 发表于 2021-3-25 12:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一辈子那么短 发表于 2021-03-25 12:160 o. `" o1 n' ]) S* V) _
还能这操作。 可以15-17面的联名写信
( ^6 b! }9 w- V6 g4 D4 ?
是我朋友的律师说的 不确定行的通
& a$ ?% p2 Q5 J( l8 {4 ]% ~

大城市的搬运工 发表于 2021-3-25 14:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 12:03' w1 y, r( P2 f, Z6 N! F0 u; S
0 L" k: [: o' e2 @9 {/ W7 K7 R* }! k
0 v9 D6 M2 s* m+ m7 M
呃.......我名字叫郑涛波

% W  P0 V7 q# S9 h+ t6 R我绿卡申请也快一年半了,办催办令要多少钱?

发表回复