开启左侧

[绿卡咨询] 催办令-来了……它来了,迈着诱人的小步伐,它向我走来了!

햇빛. 发表于 2021-3-25 14:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:04, M- I! a8 @! M( X5 o
最喜欢这种绿卡申请一年半左右的催办,一杆进洞
+ }2 r7 a7 u! Y' W
I-485可以办吗?

yetiantian01 发表于 2021-3-25 14:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-03-25 12:23
& K% U/ {$ ^* B6 F好尴尬啊,我以后还是叫你郑帅帅吧,你大名太拗口啦

0 r; Z# v: E' k4 I  M8 M) l5 wtaobo zheng 好记

. c- \- z& n6 Q/ ]                               
登录/注册后可看大图

AlexYeung 发表于 2021-3-25 15:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-03-25 10:025 y% L1 L9 {: D1 F9 a" ]8 v
明年C8可以正式参选美国总统了。
- e$ \5 a0 R6 V0 |5 C8 K  G
这不行的 必须要本土出生的美国公民才能竞选总统

+ n( ^/ k# g& G$ u                               
登录/注册后可看大图

' o5 B1 y2 U5 V* Y+ O# j" |                               
登录/注册后可看大图

tnoy 发表于 2021-3-25 15:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C8都可以申请绿卡催办令了。再次催办一下明年就可以参选总统了

$ |$ k4 V# x; I' l' U$ c                               
登录/注册后可看大图

) v5 f* y) Z6 K: ]) a  i: ?                               
登录/注册后可看大图

# q. ]+ C3 V* o3 V, }' P& W                               
登录/注册后可看大图
- x( ?3 f/ B8 R  w3 K  T: r

登录/注册后可看大图

, E: y: ^2 _8 h5 x# g% X8 _" L) D                               
登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 16:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Esther123 发表于 2021-03-25 12:48
( @5 C, {: P; x1 m2 ]+ V是我朋友的律师说的 不确定行的通
) y2 B6 ~5 A7 f; `) w1 |1 \0 z" K
% R) k; p% b) h3 k. R
感觉不靠谱 被遗忘了我们

Esther123 发表于 2021-3-25 16:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一辈子那么短 发表于 2021-03-25 16:08
( q) S9 l& Z! g1 t0 h/ j感觉不靠谱 被遗忘了我们

2 m3 F7 b  K7 {. j4 N) b3 x0 w$ s1 D我也是15年的 我都上完庭了 我的朋友还没问话 我也觉得很奇怪

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 20:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Esther123 发表于 2021-03-25 16:17
' [  U) x/ y3 o* K% w( l! X! w我也是15年的 我都上完庭了 我的朋友还没问话 我也觉得很奇怪
. p9 P2 d. R: ]# E1 S' F/ h% Z
不一样方式进来的

哈里. 发表于 2021-3-25 20:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 12:03( a4 e# h2 h  Z. y4 o
% Z) d1 ~+ @$ @

: L% Z' |* u( \* \呃.......我名字叫郑涛波

6 w  F! b* ?  v2 B$ K! X不好意思.从88到这里.我不管怎么看你名字第一眼叫出来的肯定是波涛.我也不晓得‍♂️可能在海边长大了吧.海浪看多了

- K8 e4 U7 K! y' p1 c9 i                               
登录/注册后可看大图

浅夏安然 发表于 2021-3-25 21:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家绿卡遥遥无期啊……不知在何方.也好想做,可惜银票有限

; \5 o7 e4 w  r9 o; ]$ R  A* r  o7 v2 E                               
登录/注册后可看大图

骚O年o 发表于 2021-3-25 22:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅夏安然 发表于 2021-03-25 21:03
/ `+ w, X/ d  t" O! A" z$ D我家绿卡遥遥无期啊……不知在何方.也好想做,可惜银票有限

% t! \7 `5 Q/ f3 P+ t5 G+ _牙一咬省吃检用一个多月就好啦,还是早点到手安心,也算结了一件事,也方便做其他事情,经常在里面看见别人催办出来,被刺激的已经到了:心里只有卡没有钱了
3 j$ \, i1 z* b2 R. \9 Q; g

登录/注册后可看大图

发表回复