开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

micheal123 发表于 2021-2-27 09:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
Chenzd 发表于 2021-02-20 19:40
( @* G, j; c3 i: o5 ]0 V8 [妈的那个长乐老板把我当猴耍  货全部帮他做完  就把我炒了  还不给我车费  幸好我有车   如果没车  我怎么办  这么冷的天   浪费我时间   妈的害的我找工都有阴影了
" p5 N' \% C+ y; w9 q
你进去是做什么工的。

力哥 发表于 2021-3-3 17:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chenzd 发表于 2021-02-20 19:40
/ N/ G" ~) I; G! T+ |) k妈的那个长乐老板把我当猴耍  货全部帮他做完  就把我炒了  还不给我车费  幸好我有车   如果没车  我怎么办  这么冷的天   浪费我时间   妈的害的我找工都有阴影了
5 Q! G! B' H' e& j- h* t
老板觉得你话太多了吧

鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-6 00:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xx小夜夜 发表于 2021-02-20 20:17- K2 o$ s! f& j! l: H, n) M
我是长乐人 是不是要骂我长乐鬼了?你过来呀!
) Q1 d" u8 q# h! [4 K3 J
长乐龟,靠

鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-6 00:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VRL 发表于 2021-02-20 20:36
0 a2 j6 L6 z" ^% t孙子。狗杂碎。地域黑的狗崽子。已经举报你了。有本事下次在长乐人面前骂。看你就是个怂逼。

2 a3 }% H3 y& }* f) t长乐
, K5 ~2 q! ~9 M( w# y0 t( `, q

登录/注册后可看大图
  I9 R' @5 K# G; u! t" M( e- d

登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-6 01:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wu 发表于 2021-02-20 23:09' I' o  i5 k. u, d. R! D% a
我是长乐啊。怎么了?$ _3 t) Y# P! p
你他妈自己傻逼啊。记住不要说全部长乐人。长乐人怎么了。

8 ^2 o) _9 S2 @8 _长乐都很鬼,虽然我也是长乐的,我也看不起长乐老板

鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-6 01:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别怕还是我 发表于 2021-02-21 00:07
+ g0 S* e  t' c" [$ g作为长乐人,自己都怕去长乐人的店。
( `! U4 T. J0 c
我也是长乐的,但我从不找长乐老板的店

鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-6 01:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-21 03:44
" J1 ?& R! G! j& _' Q/ m长乐人表示没有你这种傻狗朋友
: c3 ^9 U: m9 O  Q+ I' d: `0 j/ C! ]
虎纠也不喜欢有长乐龟在里面,早点撤掉吧,去莆田或者泉州
5 h/ i( f  F0 C0 K3 }% L

登录/注册后可看大图
$ B' C7 k% e5 B" {: x

登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-6 01:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-21 13:51. j, t- f6 {& I! @! o
福州有一个垃圾县,它下属有一个垃圾镇就因为比其它镇早来几年美国就不承认是那个垃圾县的说明那个垃圾县有多么垃圾了,全县的人都喜欢黑大长乐,只要有人黑大长乐,垃圾县的就会出来乱咬人,长乐是个人杰地灵的地方不是你举县想黑就黑的,想想你垃圾县外号怎么来的

9 M& `0 n& C, S: _3 m虽然我也是长乐营前的

' a7 j0 t' P' }                               
登录/注册后可看大图
但真心不喜欢和同村认识

鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-6 01:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacklin 发表于 2021-02-21 19:25
" l: `1 i9 X0 @  |估计你全家都死长乐人手上了。来爸爸也送你一程

0 b* `. E% x, K% Y1 }长乐龟很多都是来了美国挣到钱了就娶八大道那些也来自长乐的昌女支
6 m; [% l5 u$ X+ l2 a- O

登录/注册后可看大图

' i/ @; x0 @1 r% F  X                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-6 01:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盗墓小鬼 发表于 2021-02-22 00:06
* v: }( i6 z: K3 K2 T) j. v! N% l确切的说,我们长乐“鬼”是诡 !长乐诡

, D  u* t9 x3 j是长乐龟ok
# J& n+ q* U% Y) ]7 ^4 O7 _

登录/注册后可看大图

发表回复