开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

陈甜甜 发表于 2021-2-23 12:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 12:07
+ F4 d# F2 _/ w) J1 ?: c! w6 Q! G7 M全世界最坏的人就是你这种垃圾,你不但是地域黑,还是一个完全没有是非黑白的傻逼!
5 \( b/ d, B, u4 z! E% N
全世界最垃圾的人是那种有点钱了连它爹妈都不认的人吧,哈哈垃圾就是垃圾
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2021-2-23 16:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 12:54( w- F; z# {' {: c0 m0 G( d
全世界最垃圾的人是那种有点钱了连它爹妈都不认的人吧,哈哈垃圾就是垃圾
: F$ i! r* W# `2 u
你爹我可不是垃圾,怎么会生出你这种脑残垃圾儿子。

niii 发表于 2021-2-23 16:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 12:485 P  B4 M  m1 q9 S6 R
什么叫做说不过,你不过在那老羞成怒,气急败坏,我不跟你老东西计较而已,别发过来了

+ M7 y% N. w7 a& F1 r  n; {1 H( C你这个龟儿子,你爹我怎么会生出你这种傻逼,完全就是个不讲道理、没有是非、颠倒黑白、只会耍无赖的垃圾儿子

, s/ x7 D7 E9 e                               
登录/注册后可看大图

陈甜甜 发表于 2021-2-23 17:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 16:18: f  ?. N, Q" P2 c0 z
你爹我可不是垃圾,怎么会生出你这种脑残垃圾儿子。

% K/ |6 S, t. }3 w3 R' K8 g你有没有觉得你现在像一个泼妇哈哈

陈甜甜 发表于 2021-2-23 17:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 16:18
. o& R6 I' L* M, o你爹我可不是垃圾,怎么会生出你这种脑残垃圾儿子。

) ]9 r1 A7 h3 F. s* {9 G% w6 N好了我不与垃圾计较,滚远点吧

niii 发表于 2021-2-23 18:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:01- `, k) W' D; ^0 S3 r+ U; |/ _
你有没有觉得你现在像一个泼妇哈哈
) M* a, O4 w* r% i& O8 A& g8 {
看到你这垃圾心里觉得还挺爽的
6 `/ W2 ]& j3 q% Q0 x

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:020 c* K, k4 O. y4 h, M
好了我不与垃圾计较,滚远点吧
; {( V! y2 y2 ^$ q! C8 c) Q
看到你这脑残傻逼想不逗你太难了,滚过来让你爸我看看你7了有多深了,要不要为父把你送进精神病院
% b: J- S9 G+ f# H7 R$ c, J

登录/注册后可看大图
2 x* \( |/ v5 ]# W

登录/注册后可看大图
% J  m& Q" d8 P! h

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:019 c/ [$ F* x7 W9 Y
你有没有觉得你现在像一个泼妇哈哈

. V% W3 ^; ^" H4 B  S* n你个龟儿子,你爸我这么正常的人怎么会生出你这种神经兮兮的傻逼

2 _( {4 N+ L8 u6 h' S8 H8 Z" b, Z                               
登录/注册后可看大图
0 T2 A( s( ~8 K& G

登录/注册后可看大图
2 ^- ^6 d. \. a1 Y+ ?5 b6 \

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:02) C, ?3 G8 e  l
好了我不与垃圾计较,滚远点吧
7 w* Q2 b' B  g. [  {! Q
你爸我太无聊了,有点想你这个龟儿子了,再逗你玩玩让你能不能开窍一点
4 H$ p7 i" V9 P. {( s8 `7 S8 Y) y

登录/注册后可看大图

' @* Q9 b# @8 X% c, ]2 T- C" f" H                               
登录/注册后可看大图
" u$ J& P, R/ {  t6 C

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:01
6 O8 B, }' R1 _) ^, z  [! v& |: s你有没有觉得你现在像一个泼妇哈哈
4 M4 U  Y6 Q2 C  P) F
过来让你老子我看看最近有没有乖一点点,你要是稍微聪明一点不要那么77的老子也不会去教训你了
/ n% L  L* @1 Z: L2 D* o; F# ?

登录/注册后可看大图
- O6 Y; c) z5 b6 M, H

登录/注册后可看大图

6 L3 D. j1 B6 J# L                               
登录/注册后可看大图

发表回复