开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

陈甜甜 发表于 2021-2-22 23:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-22 22:476 `4 r( E  u1 l
我也不赞成别人说什么长乐鬼及地域黑,但你这种人比那些地域黑的人有过之而无不及,你不但地域黑,还冷嘲热讽的更加可恶

. l" |# s7 Y- _1 t; |快去休息吧我没时间回你

niii 发表于 2021-2-22 23:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:06! }; G/ s# F# v' A+ }$ U
你说的是你吗

$ `4 E, t0 \9 F* g/ s( p这么简单的话也看不懂,看来你的确是个脑残。

niii 发表于 2021-2-22 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:07/ s( {1 t$ R3 L9 M5 e) g
快去休息吧我没时间回你

; P" k& d  B5 J+ ^0 A5 X. {6 e- C简简单单的话都理解不了,可见你的脑子是有多垃圾,就你这种修养也敢出来乱叫,不是自讨没趣吗?

陈甜甜 发表于 2021-2-22 23:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-22 23:18
- m+ F% O  i% ~简简单单的话都理解不了,可见你的脑子是有多垃圾,就你这种修养也敢出来乱叫,不是自讨没趣吗?
3 H( z1 ]- y- s" q& ^9 d
你真的白活几十年了,不屑回你了啊鄙视

niii 发表于 2021-2-22 23:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:28
) x: x% Q& @- ?/ L& P你真的白活几十年了,不屑回你了啊鄙视

1 |5 J9 j. Q/ S1 o% K8 x/ {你这种傻逼还有资格鄙视别人?真是笑话
! v3 _: N9 j& l' ?; J- V

登录/注册后可看大图
( ~/ m. B# P6 |" u9 Z% b

登录/注册后可看大图
- W( X; K/ ^; k6 l* [

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-22 23:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:28
1 E0 s$ _" M! F, \+ j! f8 [$ [3 ]* {你真的白活几十年了,不屑回你了啊鄙视

, f. ]$ Q! G1 @' T像你这种不男不女、无知脑残的傻逼在这世间还真的找不出几个,你也算是极品了。

陈甜甜 发表于 2021-2-23 09:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-22 22:508 a6 t( d+ I2 ?7 K
正是出了你这种脑残才把长乐人的名声给搞坏了,自已好好反思一下吧,多吃点核桃补补脑。

/ g6 M! L$ x1 [  b: A* B你那边的垃圾还少吗,情报站不是时不时的也曝光你那边的垃圾人,搞得好像你那边的人都是好人一样,不要在丢人现眼了,垃圾就是垃圾,滚
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2021-2-23 12:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2021-02-23 09:294 |0 O, W+ A* n3 `1 X
你那边的垃圾还少吗,情报站不是时不时的也曝光你那边的垃圾人,搞得好像你那边的人都是好人一样,不要在丢人现眼了,垃圾就是垃圾,滚
% [3 {; F& {; m
滚你妈的,强词夺理,说不过别人就恼羞成怒

$ X; L6 G$ P1 P  r                               
登录/注册后可看大图

- m& b7 q( ?9 j% ^/ N                               
登录/注册后可看大图
: C, W1 v; |0 V4 D' j9 X

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 12:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2021-02-23 09:29+ D5 y  m# o4 r+ P+ V" ^
你那边的垃圾还少吗,情报站不是时不时的也曝光你那边的垃圾人,搞得好像你那边的人都是好人一样,不要在丢人现眼了,垃圾就是垃圾,滚

, f. F% f$ |; [4 y- _9 v) i0 ~全世界最坏的人就是你这种垃圾,你不但是地域黑,还是一个完全没有是非黑白的傻逼!

陈甜甜 发表于 2021-2-23 12:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 12:05+ z7 H* j* P8 s9 Y9 j+ K
滚你妈的,强词夺理,说不过别人就恼羞成怒

& k: o, m7 X( a什么叫做说不过,你不过在那老羞成怒,气急败坏,我不跟你老东西计较而已,别发过来了

发表回复