开启左侧

[绿卡咨询] 怎样做催办令才能一石二鸟?

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 17:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教郑律师,我看了最近几个月所有催办令的贴,发现你这里好像所有做730催办的人都绿卡带动并且批了,但隔壁律师楼有人做730催办,只有730有消息但绿卡没带动,是因为每个律师做催办令方式不一样导致的吗?如果做730催办绿卡没带动,是不是要再为绿卡做一次催办?那不是要发两次钱很贵吗?怎样才能发最少的钱一石二鸟?是我一个朋友叫我问的,她申请老公和绿卡都很久了。还有如果我和我朋友一起来找你做催办可以便宜点吗?好多哥哥姐姐都说做身份不能贪便宜,我也想找靠谱的但钱真的不够......先谢谢你了,如果可以我下星期跟朋友一起上去找你
1 [9 v* A+ r, o, S" [1 G! R4 {
( p" m7 X3 U0 v

登录/注册后可看大图

. h! n" J, x5 z3 k0 ]8 d6 ~' Y

3 z; M% [; l) Z                               
登录/注册后可看大图

5 @' |+ O8 m0 \: G

全部回复73 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2021-1-21 22:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主不是真的钱不够,而是想多多少少再还个一两百块,就像菜场里买颗白菜顺把葱的心理,只可惜情商太低说话无脑踩雷了
回复 支持 8 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-21 21:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 21:34/ W) m* ]& }9 b! v7 w: ~
郑律师我朋友和我一起做能给点优惠吗?我和我朋友商量好了如果可以便宜点我们下星期一就去你那里,外面比你便宜的律师有很多,但很多人都跟我推荐你,我还是想找你做,你多少便宜点吧...
. [- f' p; u; m
如果“外面比我便宜的律师”能提供跟我一样的服务质量和成功率,那我律师楼早就开不下去了,也不会有“很多人跟你推荐我”。别人跟你推荐我肯定不是因为我便宜,我也不觉得一个律师以便宜著称是什么光彩的事。做案子是双向选择,你不舒服或者我不舒服的话都别强求合作,谢谢
回复 支持 7 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-21 22:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子,我教教你怎么还价,只是这次踩雷了别再去惹郑律师了,但以后做别的事可以借鉴:) _2 E1 W* b" E, A( c

1 J6 Y5 e- o# }' X找律师最空的时候(一般餐馆最忙的周四周五下午律师楼最空闲)带杯咖啡去找律师,先说你多信任他,别的律师多便宜你都不会正眼看一下,你就要找他做,然后哭诉你经济情况多差,失业一年多又生病又遇上男友劈腿还骗走你一大笔钱,必要的时候哭一下,最后非常诚恳地拿出点定金拍桌上说只要给点优惠马上就定下来,这种情况下律师多少会给你点优惠的,至于便宜多少,看你长多美了。
6 P8 N; b+ _' j; f0 _  v! A9 p9 V( ]& i# [% M# E
别问我哪学的还价功夫,我哥在车行做dealer.....
回复 支持 6 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-21 18:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的问题涉及到“小鱼儿”和“Ammma”两位客户的个人隐私,也涉及到别的律师客户隐私,尊重客户隐私为重。我只能说这和律师的做法有一定关系,但和每个客户情况不同也是有很大关系的,你这样妄下结论对别的律师是不公平的。祝你一切顺利
回复 支持 6 反对 0

心的起点 发表于 2021-1-21 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家给你便宜了,给你开了个先例,那以后别人都学你,你叫人家怎么做?私底下问就是了,现在你这样弄,给不给你打折都有问题了。楼主希望你可以换位思考下。我不是为律师说话(我也从来没为身份烦恼过)只是觉得你让人家为难了
0 p: o. [% D* p3 S( D3 h4 ~6 E

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-21 22:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这情商能活到今天也是奇迹了。讨价还价不是应该私底下哭诉自己多惨吗?当着这么多人还价还把郑大跟便宜律师相提并论,心疼郑律师一秒

小鱼儿 发表于 2021-1-21 18:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子,我是485和730一起找郑律师催办的。你说的花最少的钱办最大的事,我只能祝你好运了。如果你不着急绿卡你就先催730,如果你着急绿卡你就一起催办。如果你实在经济困难,那就等。等不用花钱,就花点时间。

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-22 09:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-22 09:27& }* V4 N4 k" n8 k2 Z% K
谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会和所有积蓄都交给你了,我希望你全心投入我的案子,在我做催办期间你尽量少接别的乱七八糟的案子,多分给我一些精力,可以吗?

# b7 A# ]# R0 Z( ^4 y# g我的天呢,你这是要包机啊?我飞机小伺候不起你这样的VVVIP乘客,对不起辜负你信任了

0 l( J/ L% |7 \, e- \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

风信 发表于 2021-1-22 09:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-22 09:27" V) t( U3 n6 N0 g6 X( S
谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会和所有积蓄都交给你了,我希望你全心投入我的案子,在我做催办期间你尽量少接别的乱七八糟的案子,多分给我一些精力,可以吗?
# N  z8 J3 S4 d: ?, p# ~8 H
我觉得你还真想找郑律师帮你,你就少开你的尊口,因为你不管智商情商都感人,你再说下去,我不认为就算你多给钱,别人也未必给你做

浪子别回头 发表于 2021-1-21 18:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你就像花$120找个一个小姐姐玩 还想玩$300的事情
6 `) e$ i  ?9 }+ e5 E( s( Q

登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-1-21 18:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2021-01-21 18:55+ G+ H4 ?* M0 \
妹子,我是485和730一起找郑律师催办的。你说的花最少的钱办最大的事,我只能祝你好运了。如果你不着急绿卡你就先催730,如果你着急绿卡你就一起催办。如果你实在经济困难,那就等。等不用花钱,就花点时间。

$ [" K' K# O% [+ @* S$ L说的好
回复 支持 2 反对 0

小鱼儿 发表于 2021-1-21 19:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-01-21 18:59% O! F8 C2 k# Q6 T
说的好
3 S+ i' X* d# e
都是大实话

. H; o. Y7 V& B, @( f% D6 s6 M  `                               
登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-21 19:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当然能一石二鸟是最好的。加油!

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 21:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2021-01-21 18:552 X# g% N1 n5 B$ D0 y  |; r

7 S& t: A. T, m! F1 o不想等了,现在这么多人做催办令,不做催办令的人好像永远没出头日。不是我不想花钱,但这么大一笔钱投进去之前得选个最好的策略,就像你想好买个大件物品前也得研究一下信用卡的返现吧

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 21:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2021-01-21 18:59
, U; G" m+ R5 S2 K你就像花$120找个一个小姐姐玩 还想玩$300的事情
5 {$ k& Q! w, k3 i' {5 W0 ?" D
话别说这么难听,我知道好律师肯定贵,贵有贵的道理,不要贪便宜这些道理我都懂,看到板上这么多人找郑律师办下来了我真的很心动,可这毕竟是几千块的大钱,砸之前做一下调研总应该吧,能一举两得谁想花两次钱做两次催办令?

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 21:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师我朋友和我一起做能给点优惠吗?我和我朋友商量好了如果可以便宜点我们下星期一就去你那里,外面比你便宜的律师有很多,但很多人都跟我推荐你,我还是想找你做,你多少便宜点吧...

发表回复