开启左侧

[上庭咨询] 11月底要上庭了,想问问指模信的事

桃之助 发表于 昨天 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我跟我的律师说了好几次打指膜的事情了,他们说从9月初到现在已经给我约了好几次了,但是都没有收到纸膜信,今天我一个朋友上庭的时候也是因为没打指膜,直接给他延期了,这个指膜信大概多久能收到呀,如果上庭之前没打的话百分百会延庭吗
/ E/ ], @3 V, P+ N$ _& n* ]' C

全部回复16 显示全部楼层
Lcq 发表于 昨天 19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃之助 发表于 2024-10-17 17:24: r% H' x. H$ a
那你是后面上庭完了补的指膜吗
# v" X$ x" x. V  i; K- }3 ?
对啊 叫你补说明你赢了 输了也没有必要补了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 昨天 16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Defensive or affirmative asylum?

桃之助 发表于 昨天 16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-17 16:19
1 d& x! E" [/ ODefensive or affirmative asylum?
$ o0 R9 D) ?: s# A  m: n- Z+ V- [
affirmative asylum
; d. E3 R1 d( \1 Q3 l. P! r

登录/注册后可看大图

桃之助 发表于 昨天 16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-17 16:19
' k1 P6 h) K5 {/ P3 O* IDefensive or affirmative asylum?
& `- |' Z2 ^9 Q5 ~$ x
不对,是Defensive 我翻墙进来的
, _! l( n0 i; r; q5 V) B5 P

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 昨天 17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃之助 发表于 2024-10-17 16:42' B6 }' N5 P0 ^2 b' ]2 S. c: ]
不对,是Defensive 我翻墙进来的
2 g, T" @6 r% A/ u: |" L5 f5 z4 I( j
翻墙被抓了没,这是重点

桃之助 发表于 昨天 17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-17 17:05
& P" M, ~6 [! k/ X- D/ G翻墙被抓了没,这是重点

4 R. R7 s# O3 [, t" T被抓了,被抓进去关了12天,进去的时候在里面有打过一次指膜

Lcq 发表于 昨天 17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不一定 我就是没有打指模 政府律师还是让我上了 说先上再说

桃之助 发表于 昨天 17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-10-17 17:187 P. U/ o' ?( J" `1 W5 e( ]/ z
不一定 我就是没有打指模 政府律师还是让我上了 说先上再说
9 L3 g/ [* m& S. Z! J' y/ z0 U
那你是后面上庭完了补的指膜吗

囨囚囨図 发表于 昨天 18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桃之助 发表于 2024-10-17 17:08
2 S  s9 A( B* A" q被抓了,被抓进去关了12天,进去的时候在里面有打过一次指膜
9 E0 c! H: i) t0 L7 T5 F
那就没有关系哦!我也是被抓的时候打的指模,保释出来后都没有打指模,15号那天上的庭,已经过了

桃之助 发表于 昨天 18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
囨囚囨図 发表于 2024-10-17 18:27! V: K( a: G7 T; ~
那就没有关系哦!我也是被抓的时候打的指模,保释出来后都没有打指模,15号那天上的庭,已经过了
( N* y( k( z( N9 ?7 N' k' M
好的,我现在就是很担心会延期,你是这个月15号吗,恭喜恭喜

发表回复