开启左侧

[绿卡咨询] 怎样做催办令才能一石二鸟?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-22 10:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-22 09:54
( F" v& ]+ \$ m我的天呢,你这是要包机啊?我飞机小伺候不起你这样的VVVIP乘客,对不起辜负你信任了
7 N6 W5 C: Z* ], e) h" V9 H& o
有点不讲理感觉,如果不会说话就少说点。精神绑架郑律师啊!这样郑律师得有多大压力?就为了接你的案子,别人的案子就是乱七八糟。不相信别人做事,就不要做。再说催办令也有成功率的。你这样等下办不下来,还得把人怎么滴了的感觉。做之前自己考虑好,会有什么结果。不要为难别人。

小鱼儿 发表于 2021-1-22 11:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-01-22 10:50
6 z0 z  K! f* J# W% f$ [笑死我了,妹子,我觉得你这次真的没机会了
! C( G7 Q( e) f8 |( n
像及了中国的一位女明星,“爽”言“爽”语,最后“爽”si了。

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-22 11:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-22 09:27  q4 z2 y- i5 F1 n
谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会和所有积蓄都交给你了,我希望你全心投入我的案子,在我做催办期间你尽量少接别的乱七八糟的案子,多分给我一些精力,可以吗?

9 A# Q/ c6 {5 p2 }妹子,实属缺爱表现,极度没有安全感,你找律师做之前,还是先调整一下自己的情绪和心态吧!因为现在即使做了催办令也是有一个过程的。现在疫情案子缓慢正常,如果实在有压力手头又不宽裕,可以在宽些日子。顺其自然,说不定也会有惊喜发生。
回复 支持 1 反对 0

楠山 发表于 2021-1-22 11:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-22 09:54- _% `3 ^  A) i; E' u$ M
我的天呢,你这是要包机啊?我飞机小伺候不起你这样的VVVIP乘客,对不起辜负你信任了

9 ?7 w5 r$ |+ Y7 r: x; R3 }: ?! P我的天!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,心疼郑律师一秒
& z# u; ]5 V* [4 ?9 ?. B0 t) r

登录/注册后可看大图
3 o4 Z( l( B5 V, [5 R9 G" }+ y7 o

登录/注册后可看大图
估计这女孩还很年轻吧,没经历过什么事

) m: O3 o+ a) h: @                               
登录/注册后可看大图

楠山 发表于 2021-1-22 11:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-01-21 22:42
( T, c: ]4 `1 ]我其实特别不理解那些为了省点小钱搞来搞去的人,杀价半天也省不出多少钱来,爽爽快快拿到绿卡最重要,何必为几个小钱弄得大家都不痛快?
3 [8 L" h$ H( \5 N
是的,当初我们去弄的时候,我老公就是说,不管多少,只要能平平安安,早点拿到绿卡就行。钱可以赚的
" [$ @  e+ U: }9 e  s/ y

登录/注册后可看大图

船长 发表于 2021-1-22 12:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要跟我出海去浪一浪吗

2 x" p) \. ?  |                               
登录/注册后可看大图

凉风.. 发表于 2021-1-22 12:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
细品~6 E! v; M2 x- }/ B. c8 S% r/ V
% Z( |  t, o# a$ x

登录/注册后可看大图

哈哈王 发表于 2021-1-22 13:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉风.. 发表于 2021-01-22 12:28
1 u$ N2 H) [$ i3 x" l/ R: Y细品~

]$ c' V: b) }& _" z这个妹子精神不太好 她那个小案子估计律师发个邮件就搞定了 为了她不接别人案子???
回复 支持 1 反对 0

獨愛 发表于 2021-1-22 13:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉风.. 发表于 2021-01-22 12:282 j+ a! C4 U8 K% u6 Y( p
细品~
. T8 w% ?; g  a5 |1 s
什么钱都花了还争这么一点点,再说等等又不会少块肉,至少比还没赢的人舒服,美国本来就是适者生存,哈哈哈,没钱只能暗暗流眼泪,再说庇护批了就可以随处走动,还可以自由打工,失业还能有失业金,谁说不能打工,这么悲观失望

Scarlett 发表于 2021-1-22 13:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉风.. 发表于 2021-01-22 12:28/ a0 g# u' B6 Z$ o$ G
细品~
3 \; Q& n% I" N' G* H/ K2 e
后面还说自己家庭负担重,存不下钱,父母重男轻女,各种卖惨想让郑律师给她降价,一开始大家还同情她,最后发现她这情商大家只好当吃瓜群众了

发表回复