开启左侧

可能美国待久了七了

白白敬亭 发表于 2020-10-31 10:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
424242 发表于 2020-10-31 02:26
9 ?* j- ]" R0 s你这么闲吗,跟你有什么关系,美国保长吗?什么事都要来凑一脚,人家不是不还,只是别人曝光了她,还发了照片手机,换你你现在要不要还了?
: R$ U/ ^5 Y& s4 G+ @- S( r
难道你不是比我还闲 急赤白脸的上赶着给楼主打抱不平 你自己看看看看她发的聊天记录 是他妈打谁的脸呢
回复 支持 2 反对 0

钟意美少妇 发表于 2020-10-31 10:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肉偿

" ^( s2 F" D6 k* f                               
登录/注册后可看大图

无需刻意 发表于 2020-10-31 11:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欠人钱没还,还有意思发出来

Z& C& L4 J& h9 x                               
登录/注册后可看大图
- [5 _3 ^, X9 R. o9 |. q5 r2 U

登录/注册后可看大图

, z/ t( B. W2 ^; S7 b/ P                               
登录/注册后可看大图

* j: a+ H8 W) @+ `- @4 M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

hereks 发表于 2020-10-31 11:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欠钱的都tmd以为自己一句没钱就无所谓啦,还tmd发文叫叫叫,含j8啦
# d' B9 z, I/ j9 R

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 12:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
失望 发表于 2020-10-31 10:20- h( y  E6 }0 l6 {& a  G
卤蛋   最近在哪混
0 s) G9 `- D: F: O$ {+ d
1 c+ H9 R0 Z' {& a

登录/注册后可看大图
" M# {1 c5 c+ ?* d

登录/注册后可看大图
4 Z* y" p' y* q

登录/注册后可看大图

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 12:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2020-10-31 11:13
3 e! Q, [- w) P# A/ [+ O+ z你特么的在这里玩文字游戏啊?哪来的脸发这帖子??
# m3 d/ T0 ^4 l. T) H- W, e2 n
你哪来的脸评论?
2 y! a6 k! e4 \0 }' R

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 12:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-10-31 12:37/ f: X( y  ~1 D7 ^  |4 B$ n! o$ j
欠钱的都tmd以为自己一句没钱就无所谓啦,还tmd发文叫叫叫,含j8啦
3 W2 `* ~/ Q+ k
你去喝粪水吧

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 12:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-10-31 09:40
7 H' K6 f4 {- P% t: `钱不能乱借的什么人多有,我上次借给个广东人妈的现在玩失踪,还好是个小数目

) I9 F) _  ~  l. X4 s我已经问他拿卡号了,发过来五分钟一直开始发神经了

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 12:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lkn 发表于 2020-10-31 10:19+ V) I8 P- F5 N# g; q; G
拖着不还就不对的了,可以先还一点,一点一点还。
# B/ y" Q& ~3 j" x' T* ]6 {
我刚问他卡号五分钟

ssss 发表于 2020-10-31 12:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 13:12. z& }6 h, u% W# e
我刚问他卡号五分钟
1 i, N: }$ i, e# O( }$ X: G
前脚刚聊着 后脚你就截图…这心思够大

: m' O, |0 X/ a                               
登录/注册后可看大图

! l& ^- b- m: z0 t. F! Q* b                               
登录/注册后可看大图
我估计楼主也不敢回复我…

发表回复