开启左侧

可能美国待久了七了

白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
424242 发表于 2020-10-31 02:17( g) }0 z: Z0 n& m2 i, S+ k
加油哦,你身后永远的护盾。

' d# }, M$ e  W3 G哈哈哈 既然是后盾了 不如帮楼主帮钱还了?

ssss 发表于 2020-10-31 01:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 02:148 s/ k, s& V  L7 ?
其实我觉得看你们的评论比我正文好看多了

% Z5 Q% }: s$ ~/ b, ?, h那位站友表达的很生动很真实
- O* w- L5 }6 }* ?  F) b

登录/注册后可看大图

6 m# w# b! A" M, t/ {3 A; k; E                               
登录/注册后可看大图
问题你最后一张图 不敢肯定是现在银行的截图

' d  s" L! K4 I& z                               
登录/注册后可看大图
+ ]/ \0 K# w* a! \! c9 g+ j

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 02:21. j- `" B3 D5 S9 J  F# M
追很正常啊,没说过不还但是人家说出来就不是这样啊!
: [2 ~( A9 l3 E( I: {" o' Z  z
你没说不还他却一直相逼,咄咄逼人。我支持你,不能让他这么污蔑你。直接把钱还他,叼他一下。以后这种人朋友也和他没得做
回复 支持 6 反对 0

424242 发表于 2020-10-31 01:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-10-31 02:21
7 o6 f3 \$ {: I哈哈哈 既然是后盾了 不如帮楼主帮钱还了?

' n' L9 k! U/ e0 R你这么闲吗,跟你有什么关系,美国保长吗?什么事都要来凑一脚,人家不是不还,只是别人曝光了她,还发了照片手机,换你你现在要不要还了?

平平安安 发表于 2020-10-31 01:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 02:206 j$ {: N2 p& C
没有说过不还哦!
+ ^4 e" Y7 s" O, m+ @
那什么还?
回复 支持 1 反对 0

良心小秘书 发表于 2020-10-31 01:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白敬亭 发表于 2020-10-31 02:18
+ i3 a9 r0 X9 O9 E哦哦,没看清楚。还以为卡里有那么多钱呢 楼主是想证明什么呢?自己已经山穷水尽了?人家却还要追债?
2 g6 v( v# R% L8 w; {
楼主应该是 有点无赖+无奈+无语
回复 支持 6 反对 0

差一步 发表于 2020-10-31 01:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主直接  千里江陵吧

ssss 发表于 2020-10-31 01:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这瓜嗑的没意思了,图片不真实
9 s1 f& r: F9 y6 A3 s; Y  I; J) K

登录/注册后可看大图

4 @" z6 K$ R& o. E- F                               
登录/注册后可看大图
  楼主还有一个习惯 聊天聊一点就截图的习惯
9 T& m+ ?( H1 a1 o5 L

登录/注册后可看大图
+ U$ ^! K9 D2 P5 ]6 G

登录/注册后可看大图

你妈那个逼 发表于 2020-10-31 01:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一晚500不能再多了

ssss 发表于 2020-10-31 01:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实在 不排除楼主挖坑给人跳感觉

, f* m5 ]/ ], @- d! ?6 [+ b                               
登录/注册后可看大图

" ?6 b+ P" Y2 v5 s# n& {6 j1 G                               
登录/注册后可看大图

! C- K( U/ Q. g9 e- Z& W0 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复