开启左侧

可能美国待久了七了

424242 发表于 2020-10-31 01:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

3 Z; O1 G; O* w% T& A) x                               
登录/注册后可看大图

6 X, O6 r' S" Q# `0 S! C% X                               
登录/注册后可看大图

- Z) ^  d# V2 R9 g4 r                               
登录/注册后可看大图

良心小秘书 发表于 2020-10-31 01:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:52
( A, |# ]$ `+ w3 X& v( z看这银行里有钱啊,是准备还钱证明自己的时候了吧  同意楼主说的.那个人确实是七了.楼主明明有钱准备还的

% U- k; x2 U, O# g* ?那是信用卡债 还欠着银行钱!
回复 支持 3 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-10-31 01:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:52
' C3 T6 F1 y7 t3 |3 X2 A0 b) c! K6 h看这银行里有钱啊,是准备还钱证明自己的时候了吧  同意楼主说的.那个人确实是七了.楼主明明有钱准备还的
: b# G4 w5 j9 U
可惜钱锁银行,取不出来还不了

3 j, O# |/ A% K; O6 w( z' a0 U, c                               
登录/注册后可看大图

' a& O- _0 F9 _3 I5 d. n                               
登录/注册后可看大图
! b7 Z+ K$ Q" G! n" e/ e

登录/注册后可看大图

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-10-31 01:32, c9 @" b2 p8 \7 ?$ n6 @
一个催债一个暂时拿不出钱..然后猥琐的站友光棍了30多年了.第一反应想肉偿.
+ b8 \. G. d" Z

% F( I9 u4 b0 B                               
登录/注册后可看大图

/ e! E+ b5 c2 _) {" e                               
登录/注册后可看大图
/ b$ x9 n% X' h. i

登录/注册后可看大图

6 y6 z1 r/ l9 ]                               
登录/注册后可看大图
8 R( e( P" ]6 _, L& D2 s: Y

登录/注册后可看大图
  F; [: }5 m" f4 `/ Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实我觉得看你们的评论比我正文好看多了
) P- ^& R$ Q* Q9 P6 A, U

登录/注册后可看大图
0 a3 a9 G# f, C; X+ R0 ?  p

登录/注册后可看大图

: i  t2 C$ A. V' C/ w' n* O3 g9 t8 f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

424242 发表于 2020-10-31 01:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 02:14
. }5 I) e# V+ {9 N. V$ `其实我觉得看你们的评论比我正文好看多了

a+ ]; }* L- e" u( v加油哦,你身后永远的护盾。
# D$ I& O6 Q# `  o- z' f) G

白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-31 02:11
. S# W+ _/ K3 K* R那是信用卡债 还欠着银行钱!
; l! ^% j) g6 u/ O+ a0 y
哦哦,没看清楚。还以为卡里有那么多钱呢 楼主是想证明什么呢?自己已经山穷水尽了?人家却还要追债?

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
失望 发表于 2020-10-31 01:35
1 q" w  g! C$ y" h3 d阳痿疯
" f" T; J' x" \. u4 Q
哈哈哈

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2020-10-31 01:51
. X3 H; T  r1 X: K% u女孩也这样欠钱不还的? 曝光照片啊

: O9 z! {9 X& W+ L) e2 b3 u没有说过不还哦!

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-10-31 02:18
  v1 D: U* Q) j% H哦哦,没看清楚。还以为卡里有那么多钱呢 楼主是想证明什么呢?自己已经山穷水尽了?人家却还要追债?
+ E( L: @: `8 i9 ]1 |3 M0 T6 x
追很正常啊,没说过不还但是人家说出来就不是这样啊!

发表回复