开启左侧

奶茶店坑员工

何以解忧 发表于 2020-11-2 23:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹纸应该去学日餐企台好,英文好,老板一般都肯教,而且日餐工资相对比较轻松工资待遇也稍微好点

潜水员 发表于 2020-11-18 00:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
害,这些经历只愿你以后更加坚强

- R; i0 B( @& W' a$ F8 R                               
登录/注册后可看大图

林嘟嘟 发表于 2020-11-19 19:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有解决了吗

宝贝Susana 发表于 2020-11-19 20:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林嘟嘟 发表于 2020-11-19 19:220 h( B6 |6 U4 Q/ y1 b& M/ }; Z! B
有解决了吗
9 d. U9 J/ k" z* f
没有,到现在都没解决,过段时间我再发帖子

wolaile 发表于 2020-11-24 01:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十月初我也联系过这家店,一开始打给招人的电话让我感觉像是中介那样,要我打另外一个号码,聊了一会我就知道这家不是什么好东西,也没有再联系,想不到这么差劲,本人就在辛辛那提,如需帮助可以私信我

宝贝Susana 发表于 2020-11-24 01:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wolaile 发表于 2020-11-24 01:26" j2 P% Z/ L, C4 G, j
十月初我也联系过这家店,一开始打给招人的电话让我感觉像是中介那样,要我打另外一个号码,聊了一会我就知道这家不是什么好东西,也没有再联系,想不到这么差劲,本人就在辛辛那提,如需帮助可以私信我
- D# Y( a3 l6 V' U1 l  J
我希望这家店快点倒闭,到现在都没有给我具体信息,他们根本不当回事,脏水泼我一身,然后就当作没事人了

宝贝Susana 发表于 2020-11-24 01:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wolaile 发表于 2020-11-24 01:26
  ]. v& d5 X$ z# |8 M# Z7 B十月初我也联系过这家店,一开始打给招人的电话让我感觉像是中介那样,要我打另外一个号码,聊了一会我就知道这家不是什么好东西,也没有再联系,想不到这么差劲,本人就在辛辛那提,如需帮助可以私信我

9 M  V2 s) A0 }而且我之前联系劳工局,还没给我回复,我都不知道怎么办,我现在不在辛辛那提了,我去其他州工作了,但是我还是想让他们把属于我的还我

宝贝Susana 发表于 2020-11-24 01:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wolaile 发表于 2020-11-24 01:266 _6 w) u; N+ E+ v- U

3 H% j  Y6 j& t$ @5 c% z2 P# V) `- R我是九月份在他们那边做的

wuuuuu 发表于 2020-12-1 00:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太贱了 一个月多才130 这老板就是装死 骗你刚刚出国的

宝贝Susana 发表于 2020-12-1 00:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wuuuuu 发表于 2020-12-01 00:10
, @5 ~7 b5 |, A太贱了 一个月多才130 这老板就是装死 骗你刚刚出国的

/ P1 H& B2 \, a! j是啊,太烦人了

发表回复