开启左侧

奶茶店坑员工

溜达溜达 发表于 2020-10-18 09:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情解决了没?我就在功夫tea 对面ninjiagrill上班。

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 11:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
溜达溜达 发表于 2020-10-18 10:33! Q4 k  B8 f, V+ B* I
事情解决了没?我就在功夫tea 对面ninjiagrill上班。
- o* Q# V5 j  G8 n
没有,没有那么快,她都不答复我

长乐阳少 发表于 2020-10-18 12:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-15 19:582 P; ~: `2 N3 D  H
劳工局记录了一些信息,跟我的联系方式后,她说她们还要商量一下有没有权限处理这件事,目前还没答复我
% B- ]  T6 R# K. c% U. V
你是怎么来的美国。偷渡还是留学??

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 12:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2020-10-18 13:38
# G+ p; P9 C4 [" O, K! |7 o你是怎么来的美国。偷渡还是留学??

0 m. ~' m1 Y  S  H2 s8 }. U1 v# M3 G留学
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 12:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2020-10-18 13:38- t% C! O! H: o# z- R( B% O
你是怎么来的美国。偷渡还是留学??

" r( p. ?' f6 {0 Y! v只有F1签证,但是疫情就没有读书了,出来上班

破釜沉舟 发表于 2020-10-18 21:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 13:40
  M- i; s3 K7 b3 y' Q她表面一套背后一套,是我不够精,都被她套路了,她说话的时候好像很为你考虑的样子,还帮你分析,结果做出来的事情,就是如此,还解释这个那个,说这很正常,刚开始都是这样,刚开始她跟我说的不是这样的
, v4 R! ]( c' R7 m: }, q! d
这样老板很多,跟你画图画很好

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 21:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2020-10-18 22:45
; e' ?3 @+ T3 Z这样老板很多,跟你画图画很好
& k/ h3 o; U, V6 e7 S! w
是的,就是被这副嘴脸骗了

北暝有渔 发表于 2020-10-19 11:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ohio的店都是垃圾 穷鬼区 千万别去!

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 11:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北暝有渔 发表于 2020-10-19 12:182 X. v2 O9 {) z7 I- p2 _5 l6 o
ohio的店都是垃圾 穷鬼区 千万别去!
5 R1 G3 k0 d# [8 I! o9 f
我刚开始在亲戚那边的时候,店里有两个做得比较久的哥哥姐姐还跟我聊天,他们说以后找工别去ohio,黑鬼很多,治安不好,那边工作也很坑……没想到我就碰上了

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 12:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天接到一个骚扰电话,对方一开口就用英文骂我,我就挂了
2 N+ }; A9 _2 P然后就是奶茶店老板娘这两天一直找人刷好评,她也不在乎这件事对她的影响. E+ q& G0 m/ ]0 D% g, z0 j' r) k
# ]1 [* ~+ E  {

登录/注册后可看大图

9 m3 D5 @. O( N
) m: X. Z2 L) E! E9 B: A

登录/注册后可看大图

3 _9 E, e( Z8 W* j$ L5 u

+ a/ Q: Z* O( j3 V+ Z) z6 L                               
登录/注册后可看大图

发表回复