开启左侧

[上庭咨询] 快大庭呢!精神非常紧张

Vivienne 发表于 2018-6-25 14:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橙子酸 发表于 2018-06-25 13:43
0 K$ ^7 z! A8 y0 J* H/ G这么厉害  我前面那个 上呢 5小时 !我和律师在门口 站呢 3小时半

, y" y+ r* I+ c3 Y7 e; o: Z等了三个半小时还延庭

, D: }; s4 g3 c8 B6 o: o/ z0 r                               
登录/注册后可看大图

$ k( U, W) i; H) ?. p$ f                               
登录/注册后可看大图

; G" h( X$ {7 l. M* W6 w( ]                               
登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2018-6-25 14:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橙子酸 发表于 2018-06-25 13:43
9 |9 E2 h# e5 s$ }, f; @这么厉害  我前面那个 上呢 5小时 !我和律师在门口 站呢 3小时半

. g7 G8 }: T) X$ E上5个小时,所以没时间上你了
; m1 }, d+ Z# L9 d% S

登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2018-6-25 15:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2018-06-25 14:12
* v" H! l% L# A. i/ b+ n等了三个半小时还延庭

1 U% K8 `  r0 R: H5小时赢了吗

hahazai 发表于 2018-6-25 15:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过了吗 兄弟

Vivienne 发表于 2018-6-25 15:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上五个小时,太可怕了

$ d' O  D; z" E4 T4 O  Y2 J                               
登录/注册后可看大图

: Z2 L4 @" k( p# m! X) A2 o( C6 m                               
登录/注册后可看大图

不会飞的鹰 发表于 2018-6-25 16:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uuuu 发表于 2018-06-22 21:373 y: ]& K  S% X' U3 u& E
我那时候都抱着必死的决心了。哈哈,

: |/ M6 G: |+ F( F& b+ ~我也一样

+ H. a" U+ l! d* q0 ?" n- v& W                               
登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2018-6-25 16:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙子酸 发表于 2018-06-25 13:43# k: X: C7 Z' f3 L; \
这么厉害  我前面那个 上呢 5小时 !我和律师在门口 站呢 3小时半
+ a3 |4 w: S8 {  r( F/ h6 v  J' F, {
你是几点的庭

汤、玖 发表于 2018-6-25 17:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-06-25 16:21( q) `/ X6 k. @# O% Z
你是几点的庭
7 m5 \- z3 ]7 \7 U9 x. d
我是早上10点半的
2 `8 H$ ]) W0 h0 b" V# G

登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2018-6-25 17:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橙子酸 发表于 2018-06-25 17:21. d- v+ s4 z% d* g% n1 m0 m( n4 [/ \
我是早上10点半的
; W5 ~" U) ?; |1 c7 J* W1 Y
跟我当初一样10:30,拖到10:45开始的,吓死了怕被延。

汤、玖 发表于 2018-6-25 17:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-06-25 14:12; r9 O* y0 f" G8 Z
等了三个半小时还延庭
; L; B5 p' |2 s/ h
对啊

# {! d- s0 K! S6 R; t                               
登录/注册后可看大图

3 o  {" n& K4 C' ]! O                               
登录/注册后可看大图

发表回复