开启左侧

[上庭咨询] 快大庭呢!精神非常紧张

海贼王 发表于 2018-6-22 22:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇靠你的头像好娘啊 我以为是女人
回复 支持 1 反对 0

汤、玖 发表于 2018-6-22 22:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海贼王 发表于 2018-06-22 22:39
# A. t$ @" D" D2 x哇靠你的头像好娘啊 我以为是女人
; u; `0 Q; m0 m  q* ~0 O
能不能说 重点

/ S7 c0 T" ^  z% p                               
登录/注册后可看大图

& ^* A. e; H4 l                               
登录/注册后可看大图

汤、玖 发表于 2018-6-22 22:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孤独 发表于 2018-06-22 19:29  `- U8 l* z9 C/ i$ r
恭喜 半张绿卡到手

, m5 k# x' l4 m8 ]  W. U/ E真的假的啊 !我律师和我说 这个 法官要上2小时呢 哥哥

9 v/ Y% z# n- b  N1 ]0 I                               
登录/注册后可看大图

汤、玖 发表于 2018-6-22 23:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lianna 发表于 2018-06-22 16:33
+ p. H) f, V: z+ }时间一到要记住

0 V; M+ @( ^4 ^/ W; M谢谢你

Vivienne 发表于 2018-6-22 23:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橙子酸 发表于 2018-06-22 22:56
% X2 ?6 T7 c5 |真的假的啊 !我律师和我说 这个 法官要上2小时呢 哥哥

" {  K; w# i. U. r3 T- @要被折磨两个小时
+ ~5 f* ?* x0 o  _3 W) m- r& e

登录/注册后可看大图

$ O5 M/ P/ L5 L  w% G                               
登录/注册后可看大图

汤、玖 发表于 2018-6-23 00:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2018-06-22 23:44
  ~8 s2 Z; Q" w要被折磨两个小时

& T( ^( t7 k$ }; G- f9 w! s7 ]6 b对啊 !好久啊 会喷亏的

Vivienne 发表于 2018-6-23 01:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙子酸 发表于 2018-06-23 00:09
# q  f  S" a) p+ B9 O: T* _对啊 !好久啊 会喷亏的

$ b% w5 K6 T1 E% o, s3 l. {我当时被折磨了50分钟好像

1 O6 E: u/ N9 ^! }& D                               
登录/注册后可看大图
* L: ~1 T7 c; ^, X) O2 R

登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2018-6-23 01:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙子酸 发表于 2018-06-23 00:09
& R2 B5 W- N8 ]  J: O& ]/ r对啊 !好久啊 会喷亏的

% R9 H, {* r9 U8 U都是检控官在折磨我,法官就说了句我相信你,你赢了,其他什么都没说。

JOJOZOU 发表于 2018-6-23 01:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友的经验是不要答错问题,一定要听明白了再回答。

汤、玖 发表于 2018-6-23 01:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2018-06-23 01:11
9 l1 a4 r1 M6 O/ M0 e1 O" i都是检控官在折磨我,法官就说了句我相信你,你赢了,其他什么都没说。
- n. W7 K1 B: m' i$ i
那你 运气 不错

! b! O4 d; l% x# n$ l7 N/ V* }" G                               
登录/注册后可看大图

发表回复