开启左侧

[上庭咨询] 快大庭呢!精神非常紧张

Vivienne 发表于 2018-6-24 17:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橙子酸 发表于 2018-06-24 15:427 H9 d7 I5 x% z9 }6 h
没有啊 明天呢

: D% P6 J  K! X

, ?; w+ {" Y1 O/ u4 @' p! y                               
登录/注册后可看大图

: K- z# r; \" ], s# |% Q                               
登录/注册后可看大图
& ?4 g4 o3 r/ {3 N3 e$ H! O

登录/注册后可看大图
别紧张

汤、玖 发表于 2018-6-24 18:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2018-06-24 17:25
8 V6 [& w  f: W+ [4 S2 O' _别紧张

B9 _2 x- S! `我好紧张呢

( t2 d2 h8 K' k+ a" x- G# m+ a2 G                               
登录/注册后可看大图

6 @. A4 l% D5 e  m- N- R. o# j                               
登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2018-6-24 19:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橙子酸 发表于 2018-06-24 18:50* }$ x" s; \; L( p# ]
我好紧张呢
4 t& c% Y: d3 O' B( f/ B4 O9 g- u
不怕不怕
% v& x: P9 E" b

登录/注册后可看大图

汤、玖 发表于 2018-6-24 21:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-06-24 19:438 }: {; c0 _/ j: `
不怕不怕
5 n# }" b1 k- _) H3 ]6 v7 I! [
抱着 必死的决心啦

/ A' a% I) q6 c4 I1 }: Z                               
登录/注册后可看大图

4 P4 l% d7 J4 p4 ?8 s! W                               
登录/注册后可看大图

EricLin 发表于 2018-6-25 01:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赢了没
, R4 M6 ?7 \: ?3 j5 W1 M* U
回复 支持 1 反对 0

汤、玖 发表于 2018-6-25 12:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
EricLin 发表于 2018-06-25 01:14' j) z* g4 }1 i$ k) }
赢了没
7 R! U6 R7 K/ \: F0 o2 g* e4 W+ V
推呢 半年

. {' s6 {* ]& \3 H+ V                               
登录/注册后可看大图

2 X3 ^7 o. p, J( H! {! I  H0 F* B                               
登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2018-6-25 12:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橙子酸 发表于 2018-06-25 12:525 W4 ?6 [7 a1 P/ d* v
推呢 半年

1 s! o% H8 i! \  p现在好多都延庭

Vivienne 发表于 2018-6-25 12:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橙子酸 发表于 2018-06-25 12:52, x" l: [* \3 z
推呢 半年

! k! Q$ A- |4 a; U1 `* |. k& t我朋友都三次了,而且还是重新上小庭。

汤、玖 发表于 2018-6-25 13:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2018-06-25 12:561 Y+ a3 z- v  C' L4 L! n) t
我朋友都三次了,而且还是重新上小庭。
6 u/ |) x1 u% p7 n
这么厉害
7 D5 A6 U$ @7 \- [9 e

登录/注册后可看大图

# u# Q" }% r" l4 X                               
登录/注册后可看大图
我前面那个 上呢 5小时 !我和律师在门口 站呢 3小时半
. K1 E: r, Y3 ]9 Q; G: c/ W

登录/注册后可看大图

5 V5 _1 J/ V3 W4 S0 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

再见纽约 发表于 2018-6-25 13:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5小时,听了好紧张

发表回复