开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

真島吾郎 发表于 2018-6-23 08:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-06-23 08:41; R6 b# c; F! c
真是神经病,我去年在康州做过一家也是这样。

, z4 ~7 Y1 q1 ?9 |* P如果是这样的话,现在找工还真要先发照片了
) W8 H) S' S7 y

登录/注册后可看大图

随遇而安 发表于 2018-6-23 10:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-06-22 09:493 L* j0 }" r* F! r+ e8 w
Are you have 18 寸JJ?
( M- J% }5 E; t2 v2 t$ Q4 |答:yes I’m have* ?* f0 [: I9 y2 I. Y% L; b  t
Are you have 啪啪for me when you come here
. V" Y' M; J# x+ l1 {6 @  q答:yes I’m have
6 d! u, V8 A# G* B
有才

我想、隐个名) 发表于 2018-6-23 12:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以为只有一个看错了
) @( K% i- s/ l9 _然后还去翻译了一下
* P5 w3 F6 S2 S" Y4 u; J原来我没看错
% b  R0 J' ]' ?* F3 T1 m

登录/注册后可看大图
...& y5 N" s( G7 U1 U0 G' ~5 ~
这位老板娘的英语好时尚啊

. P7 \" I( H2 m: A                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-6-23 12:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-06-22 09:49& [' A# W' L8 ?9 U& J
Are you have 18 寸JJ?
& L9 X/ V1 x  X7 {: W: V8 e& t答:yes I’m have
& n. H* ]; C( ~) O6 RAre you have 啪啪for me when you come here
! \* r) j* n$ K' ~( |答:yes I’m have

/ {1 _* r! q3 M+ t你这回复我也是醉了

3 V' B8 {& j5 ?# m( j6 @                               
登录/注册后可看大图
- L5 m# K  H; a8 O4 R0 \
这话叫人家老板娘怎么接?...' |' z) k# V* I' ?, x
你这对话牛逼啊

Jayjay 发表于 2018-6-23 13:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就想问 为什么他发个包包跟一杯酒给你 这是之前你们对话什么

真島吾郎 发表于 2018-6-23 13:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jayjay 发表于 2018-06-23 13:155 W+ _. h3 `/ J
我就想问 为什么他发个包包跟一杯酒给你 这是之前你们对话什么
! L% S. _7 f- R4 N& Z* j
不是,无缘无故发给我吧,我也不知用意何在?

西风瘦马 发表于 2018-6-23 14:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他怕你是看老婆手的那个男的也许…

真島吾郎 发表于 2018-6-23 14:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西风瘦马 发表于 2018-06-23 14:22
( Y( z0 a- S# F& _; t% j他怕你是看老婆手的那个男的也许…

/ t: H* G0 \5 H1 t/ u7 t! _! j也许,因为都是做这一行业..

skystarlord 发表于 2018-6-23 20:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁知道你是不是砍人的那个安全等一

真島吾郎 发表于 2018-6-23 21:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2018-06-23 20:451 e9 S1 d- Z, b, U% y- Z/ Q* V" I
谁知道你是不是砍人的那个安全等一
8 X" @7 F" Y  Y
砍人那個已經被抓了
' g' p9 A0 l9 Z8 _6 _

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复