开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

请叫我大叔 发表于 2018-6-22 08:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害了
回复 支持 2 反对 0

梦碎仲夏 发表于 2018-6-22 08:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有我理解成对方想要的是sushi 作品的照片吗
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-22 08:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎仲夏 发表于 2018-06-22 08:39
7 t0 M9 |* b+ o$ ^& D/ k! m只有我理解成对方想要的是sushi 作品的照片吗

% f1 v' x4 r# q& x/ E1 W- G" T应该不会,因为连sushi bar几个人做都不说,问她地址也不给......还要我先把车开过去跟她谈啊

) X5 A  B3 c& Y* S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

青衫渡 发表于 2018-6-22 09:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-06-22 00:306 V# h' w3 ~- w. A5 U8 g1 a
真不知道那个老板娘在店内能做啥
8 a: n* r  R1 h3 I0 X
摆设用的

蝎子2018 发表于 2018-6-22 09:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Are you have 18 寸JJ?5 J: t' Z: K( x4 t* A2 ^; e9 _  o& w# \
答:yes I’m have5 z, @/ l5 w" u3 S
Are you have 啪啪for me when you come here
3 i% S& j; m# K2 [# ]: C7 ], w+ w答:yes I’m have
回复 支持 5 反对 0

甜甜圈 发表于 2018-6-22 11:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个傻子应该是纯粹无聊耍人玩玩,楼主运气好 碰到一个屁 放一下屁就没了
2 M' g. z# M( k  D: p$ T( Z* T

百代过客 发表于 2018-6-22 12:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我有轻微强迫症,但看了这老板娘的英文,强迫症又加重了一成…

pwh 发表于 2018-6-22 13:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chinglish
% \# C9 K4 C6 P& R

登录/注册后可看大图

4 }; I9 X7 c) J3 f+ M" K( p                               
登录/注册后可看大图
5 |- ~( m, d+ P/ a/ a" A$ V$ y( y

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Tamo 发表于 2018-6-22 13:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近秃头哥不是很出名了,你应该把秃头哥的照片发过去。

椰子 发表于 2018-6-22 14:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板娘空虚寂寞冷,喜欢调戏小鲜肉,千万别去
+ R8 S) v4 e) F2 y5 P; ?

登录/注册后可看大图

发表回复