开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

真島吾郎 发表于 2018-6-21 22:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,对方是个女的,
9 U% o5 `8 ^# T! A今天在电话中问完我要求工资后,然后问我姓什么,再来问我人在哪。! @& x' d6 Q6 t  R: A6 {2 u8 z
因为我在忙没空聊,叫她传短信。
( f5 Y5 ?! O. T# p' s内容如下....最后要求我发照片给她...
' m- B7 A+ ]  Q0 S) b  a( s* @我很久没找工作了,也不知道现在找个寿司工作还要先付上照片,问她寿司吧几个人做,叫我到店里就知道了。这是什么情况?...
4 W$ P- I2 Q& t+ @9 g$ d/ T搞得跟相亲一下......2 i1 ]& |3 @$ T) ^
对方手机号码我就不发了,纯粹分享跟讨论
- ~6 b$ z0 i* i* M6 j4 ~" _
* q+ i, M" U1 \7 j0 A3 I

登录/注册后可看大图

" r) K+ V+ q9 p; x: @0 D' @

0 d7 J5 D( t- u3 y; c                               
登录/注册后可看大图

8 f3 S5 R: @$ q4 P7 U4 Z! t

# Z0 w  T+ P) y: J                               
登录/注册后可看大图
0 a+ R/ A5 h# \1 u5 x

全部回复104 显示全部楼层
静静她不想静静 发表于 2018-6-21 22:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
are you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗
回复 支持 9 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-21 22:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xinjing 发表于 2018-06-21 22:25. X. [# R. u2 A" `
are you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗

# a7 ?7 v3 Z& z+ {- a) m不知道...一直跟我秀英文...当笑话看好了
回复 支持 3 反对 0

Robinhood 发表于 2018-6-21 22:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xinjing 发表于 2018-06-21 22:25
/ S5 {; e) C8 M2 [! Lare you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗
& o* R" t) g; }! H; s; {  A8 q
are you have?Chinese’s English?难怪我怎么看都觉得不对劲

Robinhood 发表于 2018-6-21 22:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找工作一般不都是问问多少钱 什么店 几个做 多远 老板一般不是只问做几年 会做什么的吗
回复 支持 4 反对 0

一生一世 发表于 2018-6-21 22:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们可以用英文来找工,好厉害哦

4 ]9 z3 A8 h% k2 b% W/ N9 w                               
登录/注册后可看大图
9 y' F3 f8 D! p  z, `2 A. u# h

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-21 22:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Robinhood 发表于 2018-06-21 22:41
0 s4 o; h5 e/ W找工作一般不都是问问多少钱 什么店 几个做 多远 老板一般不是只问做几年 会做什么的吗
6 j7 E4 L% [7 O) p
就是...!我没找工很久了...不知道原来现在找工都要付上照片
回复 支持 5 反对 0

Robinhood 发表于 2018-6-21 23:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-06-21 22:56
8 n- @8 h( }' ?% s& m4 P就是...!我没找工很久了...不知道原来现在找工都要付上照片

8 ^4 v, ]6 q+ V1 M) F你还算好 前阵子 圈里不是发 有妹子找工还要发短裙照的吗
2 p( |9 X0 b" Y- O+ M' ?6 A4 q人家老板娘让你发照片或许真是想相亲而已
7 S( I1 d) G1 y! b9 v* A( g( C

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-6-21 23:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Robinhood 发表于 2018-06-21 23:44) s3 u; ^, R+ v+ m2 n
你还算好 前阵子 圈里不是发 有妹子找工还要发短裙照的吗
! S  m- l/ |! Y9 M- A8 K% Z人家老板娘让你发照片或许真是想相亲而已

/ {0 u9 k) n6 V$ I1 b3 C我本抱着热诚又认真的态度找工,却遇上这种找碴的,后来叫我发照片,我直接发马云
回复 支持 5 反对 0

美国,很丑、 发表于 2018-6-22 00:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xinjing 发表于 2018-06-21 22:254 C; x0 U0 U1 {, P8 \

5 E$ P2 X6 P! p) V+ y: H; H尴尬+1! 辣着眼睛看完的

0 e; I0 x2 Z9 x, T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

发表回复