开启左侧

坑爹大众驾校

277463885 发表于 2020-8-10 01:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-08-08 12:31
/ X" i# x. q) `1 x9 n- ]3 M# _2 }大家千万别去59街顺来驾校,去了千万别找那个小林师傅,态度差的要死不知道的以为你欠他几百万,又矮又丑的个老男人

- W  y1 l9 I2 q' A是不是有点胖哪个....

2 F. c8 k; G' d; n; W4 I                               
登录/注册后可看大图

277463885 发表于 2020-8-10 01:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2020-08-08 13:393 G  J( a0 }7 m5 R
一百块,然后去做个视力测试30,一共需要130
. t' M+ m. l( n/ p
这么贵,手续费不是50吗

qzheng 发表于 2020-8-10 02:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2020-08-08 02:36: e& ], j3 o) S! t2 R. k
顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵

6 G4 R/ [6 p- [/ _  z9 n& {* \1 {真的 我第一次学车就是这家 而且特别不耐烦那种,我就是新手 parking时候不小心碰到旁边被骂惨了 搞得我都慌了

qzheng 发表于 2020-8-10 02:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-08-08 12:31
7 T0 {' p  j/ V; y大家千万别去59街顺来驾校,去了千万别找那个小林师傅,态度差的要死不知道的以为你欠他几百万,又矮又丑的个老男人
1 }1 q8 e9 y4 a  v" r
没错!我之前就是找他学 parking不小心碰到旁边 被骂死了 我就是不会才学 会了照他们干嘛?被骂下都慌了 完全不知道接下来干嘛

qzheng 发表于 2020-8-10 02:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2020-08-09 21:09" L: @& c3 j! }( R9 s- _# ~
哪个师傅啊 推荐一下 ,遇到两个都渣渣……
/ ?$ e) ^6 e& a0 N) M% U1 Z% q8 @
我之前就是这家学的 别提了换了2个师傅都不行 开不好还要被骂 新手的我被骂了就慌 后来果断换学校,教的特别好

Frozen 发表于 2020-8-10 09:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2020-08-08 02:368 s; t: a2 ^1 K$ D0 l9 C" A
顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵

0 v  s  [; v) D+ V; I- V顺来师傅问你要红包如果你考过了

Frozen 发表于 2020-8-10 09:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人不如狗 发表于 2020-08-08 13:58
) R7 ?7 ^3 r( W; E我当初也是那个小林,态度绝了教人说话有够不耐烦的,开车的时候有你这不行那不行,你这去考试肯定考不过,我tm要什么都行需要你干什么.....
7 Y# _4 W7 A- i1 l
换别的师傅

¥¥是不是 发表于 2020-8-10 10:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
277463885 发表于 2020-08-10 02:27
3 L, v$ b/ ~( {& K% X7 o是不是有点胖哪个....
0 [( I8 I/ K9 [* Y# h' V
又矮又胖又丑的

龙凤吉祥 发表于 2020-8-10 10:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人不如狗 发表于 2020-08-08 13:58& Z& w6 i. {4 T# o
我当初也是那个小林,态度绝了教人说话有够不耐烦的,开车的时候有你这不行那不行,你这去考试肯定考不过,我tm要什么都行需要你干什么.....

' {. P( N2 N: S" P3 g% o$ Z我也有他教过垃圾

阿星的小月亮 发表于 2020-8-10 13:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前台有啥用 0 |0 N# N) t8 m) Z- ^/ U

发表回复