开启左侧

坑爹大众驾校

思考 发表于 2020-8-8 18:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aaronhxg 发表于 2020-08-08 19:18: ?, X, _3 V9 ]
纽约交通局有开门吗?
* Z+ L, p' Z2 w# M" ]4 h! f
要预约,开了

harry123 发表于 2020-8-8 19:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,你要是去交通局可以和他们交流的话,可以直接做8年驾照!本人去年A5卡还有一个月过去再补办中,当时我进去延期驾照时候,和里面工作人员交流了!他们直接给我做了个8年驾照!就说自己买车了!没有驾照开不了车!你可以试试,有些老外挺好说话

思考 发表于 2020-8-8 19:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
harry123 发表于 2020-08-08 20:20
7 u  k6 W+ j9 @楼主,你要是去交通局可以和他们交流的话,可以直接做8年驾照!本人去年A5卡还有一个月过去再补办中,当时我进去延期驾照时候,和里面工作人员交流了!他们直接给我做了个8年驾照!就说自己买车了!没有驾照开不了车!你可以试试,有些老外挺好说话

b; V; v+ l1 d5 \这样啊,好的听说还有10年的?+ l+ R+ j9 N& {/ y! K

道哥 发表于 2020-8-8 19:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
药房视力才10块,又一个被坑了

: a( F  t; \# L- \: p& f                               
登录/注册后可看大图

333444 发表于 2020-8-8 20:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Young.meat 发表于 2020-08-08 02:36
; K" p$ w  d2 E顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵
: l% G; w, d3 p/ Q0 l
全教会了.他怎么赚钱

_~不吃猫的鱼 发表于 2020-8-8 21:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人不如狗 发表于 2020-08-08 12:11
; P7 U5 b& v8 I1 w, p你真的被耍了,第一次听说补办驾照需要测视力的

8 H/ o" [( y9 o2 t现在需要测视力

Tom-li 发表于 2020-8-8 22:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人不如狗 发表于 2020-08-08 12:11/ V$ h& v5 u3 y1 G+ C
你真的被耍了,第一次听说补办驾照需要测视力的
. l" X& r1 v1 T) c) p, b" \8 O
驾照过期了,更新确实需要视力测试

harry123 发表于 2020-8-8 22:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思考 发表于 2020-08-08 20:21' P" }6 q: @) B7 M, V4 o
这样啊,好的听说还有10年的?

7 b) O. u4 I' ]) Y不知道,反正我是8年的!你可以试试!记的去和老外多多说说!我当时就是这么弄出来的!

三东 发表于 2020-8-8 22:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思考 发表于 2020-08-08 12:34' g3 w3 q& S) G! P9 k  c5 Y
那为什么那个前台还叫我补,还说不补被警察拦就要吃罚单

2 X. P# o7 v: J) k' E不会啊,最多叫你去更新一下啊、我自己以前是没有吃过,
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2020-8-9 00:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 之前我在福州驾校学的 那个老板教的 真的非常好 我因为以前会开 学了4堂还是很认真的教我  一次过。不过现在这个驾校老板好像不做了 在法拉盛的

发表回复