开启左侧

坑爹大众驾校

思考 发表于 2020-8-7 12:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在大众驾校补办驾照 我的ID和驾照给前台看了 8 }1 n& b1 J$ X: l! S! X3 Q
前台跟我说 你的驾照过期了 不补办的话 被警察抓要吃罚单 叫我去隔壁眼镜店做个视力检查 要30刀 我在眼镜店排队等了半个小时 检查完后 拿着单子去找驾校前台小姐 她拿着我的视力检查报告 不知道和谁打了一通电话 就对我说 你这个驾照不用补 没有关系 不好意思让你白花了三十块钱 也没有说要赔偿给我 当时我真想骂他 要不是我朋友还在这边学车 我就忍了
- G. D; R8 q. ~1 w7 _7 n  W  ?大家找驾校要谨慎
, _) y: q4 I( t/ g+ F; B3 g% x% @+ O
! z' p( |: M5 ^, ^( t" Q4 e8 q

登录/注册后可看大图

9 a* \' @+ c/ E+ a8 ]

全部回复94 显示全部楼层
Young.meat 发表于 2020-8-8 01:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵
回复 支持 6 反对 0

西部嫖客 发表于 2020-8-8 02:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有过期没过期 自己不会看?我去
回复 支持 2 反对 0

思考 发表于 2020-8-8 05:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2020-08-08 03:37
, p& P5 ]! z2 A/ ]; k有过期没过期 自己不会看?我去
5 h1 L: E2 l9 i3 X  Z/ N
卡是跟id的,id时间过期了。但是下面还有一个时间没过期
回复 支持 1 反对 0

三东 发表于 2020-8-8 08:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2020-08-08 06:15/ w( R3 W6 T- X4 Z9 S) w
卡是跟id的,id时间过期了。但是下面还有一个时间没过期

) I. d! w+ D" \4 j) E  t是你身份哪张卡过期了吧?

思考 发表于 2020-8-8 09:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三东 发表于 2020-08-08 09:32
7 d# C. i* E& Z5 j* E# G* a# R9 u是你身份哪张卡过期了吧?

$ r5 y, A3 w) g( H: T对,但是我新的id也下来了,我是拿新的id叫他帮我办

么么哒. 发表于 2020-8-8 09:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你最好就是找别的公司学,大众

+ M# z2 p& b+ r% C3 T. x& t6 O                               
登录/注册后可看大图

tonylu 发表于 2020-8-8 09:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们说的话要打折,都是站在自己的利益上

思考 发表于 2020-8-8 09:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2020-08-08 10:15
. t, l: q) |2 M: M+ _3 Q& M对,但是我新的id也下来了,我是拿新的id叫他帮我办
/ m% R% e! {  s2 ^  r+ K* B: Q
他看了看我的驾照和新的id,跟我说这个要补啊,不补被警察拦了要吃罚单,然后打了个电话,就叫我去隔壁眼镜店做个视力测试,要30刀。回来的时候又跟谁打了个电话然后就说这个不用补,没关系。我去

思考 发表于 2020-8-8 09:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonylu 发表于 2020-08-08 10:235 n# o: c6 P4 m$ u
他们说的话要打折,都是站在自己的利益上
" q. \+ _7 Y( R3 F1 I0 ~) y
感觉被耍了,也没说要赔钱给我就说一句,不好意思让你破费了,还有点带嘲笑的表情。我差点吐血,我一定要曝光,30块钱不能白花。

发表回复