开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

没穿酷裤 发表于 2020-5-27 01:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 16:244 Z$ d- C! Z2 G7 a  g+ M
我眼神蛮好的

( o' s7 g# K* B% S  _两年前的照片要翻多久才找出来

eiliangg 发表于 2020-5-27 01:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家假惺惺都没你骗人钱恶心,话都说不清还出来洗白白,看你们还是早点8 8 吧。为了1000块 人品都不要了,以为大家看不出来?
回复 支持 1 反对 0

hhh12433 发表于 2020-5-27 02:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子的父母知道他骗钱了吗?

' s- N( h: m+ q9 B+ R8 D7 h5 g% v9 p5 f                               
登录/注册后可看大图

呛口小辣椒 发表于 2020-5-27 02:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hhh12433 发表于 2020-05-27 03:12
2 ?5 M* U: r- l! r; _7 ]! R4 T骗子的父母知道他骗钱了吗?
0 Z$ }  r+ q+ {( `
他的父母知道,都愁死了,一直在央求受害者不要报警,他来两年多一分钱没寄回去过

hhh12433 发表于 2020-5-27 02:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很想知道他亲戚父母知道他是骗子的后续

! ^" s" t4 [+ |% Q5 d& W& f                               
登录/注册后可看大图

呛口小辣椒 发表于 2020-5-27 02:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hhh12433 发表于 2020-05-27 03:14& E( Q! j3 W1 M9 Z
很想知道他亲戚父母知道他是骗子的后续

! x# Q6 V) _% N1 V; ~: H1 Y( |我跟你一样等着吃瓜

; X1 A" k! I1 x! n+ z7 U                               
登录/注册后可看大图

乌合之众 发表于 2020-5-27 02:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
银行说: 尼玛老子这口黑锅不背.

乌合之众 发表于 2020-5-27 02:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 14:04, F) U+ A3 K* r* B7 F; k
骗子在下面po了一张2018年的飞机票来糊弄我们群众
3 e, t/ w2 D2 P2 f( E
这是p都懒的p
1 `* P6 t! K& ~1 L* W

登录/注册后可看大图

乌合之众 发表于 2020-5-27 02:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mmmmm 发表于 2020-05-26 21:11) n; w; A9 r, z( U/ W" g0 Q
你觉得我说的是风凉话,可以屏蔽,多少在这曝光骗子的结果呢?有多少是真的去报警用法律去维护自身权益的?曝光已经没有用了,知道吗?多少人说着同情公正的评论,心里还不是在那笑,要我就直接报警处理,不会给这种人任何继续编造谎言骗我第二次的时候机会,到时候钱不钱真不重要,就想看他坐牢,还有别怼我,你有时间怼我,你倒不如怼怼骗子,怼的骗子不会再骗人。

2 T: N* R& _5 N, _+ v+ i这位说的轻巧,你觉的Ny‍♀️是多能干,多本事,他们除了抄罚单特勤快,当年我报警等了2个小时他们才来. 来了又不处理事情,又推这个推那个. 后来让我自己去警局,我去了警局,把我凉那一小时,还是同胞提醒我去提醒一下那个警察说估计把你忘了,结果写了一个report就这样不了了之了.  你能怎么办.  报警有p用
回复 支持 1 反对 0

聒噪 发表于 2020-5-27 04:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是9年义务教育的漏网之鱼?你啥学历啊叫人去读书??废物一个??

发表回复