开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

Uuuuh 发表于 2020-5-26 21:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 22:46# r, T2 h% y/ N( l$ n
你爹还被猪拱了?嘴巴放干净点
" a4 T: ?9 E4 L+ B3 ~; L# u( b
你这种人 配活着?你是什么德行的狗东西?啊?瞧你长的那个逼样啊?骗钱就被你说的这么冠冕堂皇?你妈被狗操你怎么不说呢?啊?注意看看自己长的什么样 什么德行 好吗?小逼崽子
回复 支持 1 反对 0

NoStruggl 发表于 2020-5-26 22:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18号到19号的记录 我发出来 有用吗 还不是有些人会来鸡蛋挑骨头?
0 q4 j4 t% k! _/ w) [% z
. ]- f4 b' ~) T# P

登录/注册后可看大图
5 U$ L% `2 ^* u: }; r# t- {

: L3 I+ C! h/ x7 h2 C( S2 Y                               
登录/注册后可看大图

NoStruggl 发表于 2020-5-26 22:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Uuuuh 发表于 2020-05-26 22:444 K$ h; K7 \( `: v
不是我说 小伙子要点碧莲
% P9 ~4 Z% X4 g- F在这里丢人现眼 澄清你妈呢 你妈被狗操你怎么不澄清?

' u) |7 W% d" }4 [4 X6 _脑子是个好东西,希望你也有

NoStruggl 发表于 2020-5-26 22:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Uuuuh 发表于 2020-05-26 22:538 s0 S8 O6 A$ |4 L( T
你这种人 配活着?你是什么德行的狗东西?啊?瞧你长的那个逼样啊?骗钱就被你说的这么冠冕堂皇?你妈被狗操你怎么不说呢?啊?注意看看自己长的什么样 什么德行 好吗?小逼崽子

" m. O9 ]1 r6 N0 W: c. |6 N1 _谁家的狗在乱叫,真是吵死人了

落絮 发表于 2020-5-26 22:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 23:05
# V% P" A5 e) I* w! m, j谁家的狗在乱叫,真是吵死人了
) w9 v0 z+ y5 b8 i% G' E
微信银行卡同时被盗?

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 22:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NoStruggl 发表于 2020-05-26 23:02
7 Z# H! B* N1 h! Q$ R7 {18号到19号的记录 我发出来 有用吗 还不是有些人会来鸡蛋挑骨头?
8 ^) q. Y4 j3 k& N2 p# u0 e
傻逼!人家发zelle到你的美国银行支票账户,你现在拿出chase 银行的?excuse me?又在修智商下限?
回复 支持 7 反对 0

落絮 发表于 2020-5-26 22:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗B,别拿别的银行。

西瓜凉了夏天 发表于 2020-5-26 22:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

落絮 发表于 2020-5-26 22:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 23:02
5 u9 X4 n* u! |1 E18号到19号的记录 我发出来 有用吗 还不是有些人会来鸡蛋挑骨头?
9 r$ Y  ]7 B  j2 Q
太有用了,脸皮比车胎还要厚。

DYford 发表于 2020-5-26 22:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看不下去了。智商是个好东西,可惜你没有!!!/ j4 T$ H/ [/ W( s
弱智就脚踏实地好好做工赚钱,骗子这个行业不适合你。
回复 支持 2 反对 0

发表回复