开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

杰3398 发表于 2020-5-26 22:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥骗子都喜欢说自己微信被盗,微信有那么容易被盗吗??唉,怎么就没人来盗我得微信啊

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 22:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-05-26 23:35
: j4 }, _/ n7 }/ m我看不下去了。智商是个好东西,可惜你没有!!!
  f  H) e% |9 |% M0 `弱智就脚踏实地好好做工赚钱,骗子这个行业不适合你。
5 p- t  E. T7 h  q2 W8 P( O) \/ R0 [
哈哈打工是不可能的,这辈子都不可能打工!监狱里多好,里面的人说话又好听,好喜欢在里面的感觉
+ }/ L9 {, O) G  R$ \
- ?% v' O$ b( W5 ^1 F7 R  b; W

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

你好吗 发表于 2020-5-26 22:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54* @5 E1 ?; K  h( T1 F
刘 的飞机票
  \0 J) z0 `4 y8 p# U
你这个傻逼,这机票2018的机票发出来,我发觉你这个傻逼。

DYford 发表于 2020-5-26 22:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 23:44, S, {$ D$ ~0 f% D/ l
哈哈打工是不可能的,这辈子都不可能打工!监狱里多好,里面的人说话又好听,好喜欢在里面的感觉

, Y0 s" j% a4 i, ^! Q; ]这个周某比刘灵海帅多了,你这样算是侮辱周某了。

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 22:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-05-26 23:46
% p2 j, N) J! W这个周某比刘灵海帅多了,你这样算是侮辱周某了。
" T2 \+ ^! O: i7 i) y
我向周先生道歉
& Y3 d. w) [# V3 F5 l

登录/注册后可看大图

༺FraཽnཽkY༻ 发表于 2020-5-26 22:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周-起码敢说实话,敢承认……至于这傻逼不属于人类!
回复 支持 1 反对 0

YAOYAO 发表于 2020-5-26 23:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮厚耐抽,死猪不怕开水烫,不见棺材不落泪。

陈会玩 发表于 2020-5-26 23:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 23:02
' h( {& O2 y) t18号到19号的记录 我发出来 有用吗 还不是有些人会来鸡蛋挑骨头?

j$ y8 \8 y4 D" |4 t$ E% f: Y转账是美国银行的,你拿打通银行的出来干嘛?侮辱群众智商?

Aben10 发表于 2020-5-26 23:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然骗了人家就不要狡辩想办法把钱还了就好了
# f! M7 i. U5 S1 }2 y" N中国微信被盗,美国银行卡同时被盗你是真倒霉呀,请问你是富二代吗,资料被人盯上了吗,
! k: d9 _, f* n2 @

登录/注册后可看大图

+ B! L2 m+ F& J; b1 y9 F7 P                               
登录/注册后可看大图
我在新手机登入微信还要短信验证码呢,你给骗子的吗?你说你在飞机上、请把机票清清楚楚的名字日期时间拍清楚了发出来,还有把收钱的银行卡记录发上来,其实人家把钱转到你银行卡,你把记录发出来就好,不管你是不是受害者或者是骗子,没必要发其它银行记录上来澄清你清白。你是真傻,87,搞了证据来证明自己是骗子一个。

! ?) c  k8 }; [1 F) W0 o                               
登录/注册后可看大图

2 y! V7 N! a, _# ?                               
登录/注册后可看大图
3 ^$ q, T8 a6 ~

登录/注册后可看大图
银行卡被盗你完全可以晒出来进出记录,除非钱在你非要一笔笔消费而不是一次性取走.....

UncleJay 发表于 2020-5-26 23:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这纽约群里也有人要找他,爆出来的信息,希望报警的时候有用
7 h+ q0 @1 e# T, B

" V6 y2 Z6 s3 L, Y1 ^+ O! d/ Z2 H0 j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复