开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

放肆の笑 发表于 2020-5-1 04:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
管他谁是谁 发表于 2020-05-01 02:03! M- ~2 F5 o. w& C6 N
富婆,以后要买什么,找我帮你代购

: G: f0 b+ a2 {6 N( v  }可以7 }* x, V  ]4 B' ~

放肆の笑 发表于 2020-5-1 05:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-04-30 22:39
% B3 E# ?& i4 Z7 P( w这是正确的做法。
+ i3 Q" c" }; f% B+ l
你肯定是代购买的

$ c- C# |; e# g. c% s3 p                               
登录/注册后可看大图

8 F5 V- j  N# _: j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

げ涩情和上ぃ 发表于 2020-5-1 06:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2020-04-30 23:12# `$ \% X4 B8 m9 c# i: d
对的,老外是不怎么涨价。

1 J% y: O: K( d- n& I老外 牛奶平常就卖8块钱 华人现在顶天应该也没到8颗

げ涩情和上ぃ 发表于 2020-5-1 06:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2020-04-30 23:12. D& M/ p7 E8 V1 w- K! Z

5 R7 F  I7 B# y8 p2 p) rCostco牛奶没涨价 老外小超市很贵

; J/ ~  X3 g% {9 S                               
登录/注册后可看大图

Kikoq 发表于 2020-5-1 09:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-30 22:23& e9 H4 r# A( Q) b
按你的意思是花钱就要当孙子了

5 a) _& v/ a* l1 z' c这是大家相互尊重,讲话有点艺术,不是讲话语气指责人家,干嘛不早说,哪怕委婉一点问,

纽约加油! 发表于 2020-5-1 09:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-05-01 03:14: L8 x- _' U: g. i# M
还好不是请回答1988,我的最爱不然要小锤锤锤你了
+ E  A# j" v& d3 }
這個樓主與前面報導的「偷充電器」的樓主一樣啊!小題大作!
9 O) [5 @8 R, j! b/ h3 X

登录/注册后可看大图

chuen 发表于 2020-5-1 09:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2020-04-30 23:12# _3 b3 {' b0 r) h

4 u, o) H# K" V对的 所以我还是去老外超市買貨 麵包才1.3 一條 大雞翅2.99 磅

小猴子 发表于 2020-5-1 10:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-30 11:36" W' {, I, z2 D2 L
因为没人发声,这些黑商越来越过分,只要打的疫情拿命赚钱旗号,再怎么坑人也觉得理所应该!恶心!
2 R, T0 b: Q0 f" `
我觉得你是对的,可是1比10你是没有用的。就好比,1个人说错10个人说对,那这就是对的,你开店,我也同样去你这买,如果你有事,我可能也有。所以这是相互的没有什么我花钱我厉害。

A-J 发表于 2020-5-1 10:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-05-01 01:35+ y2 i! @3 h: ^! q! E2 V4 g
我看是福州人舒坦日子过习惯了过不了苦日子 什么海鲜啊 贵的水果 再贵都舍得买 老外那边除了海鲜和热带水果 和中式青菜没有外 其它的吃的不都有吗? 一两个月没吃不会怎么样吧 你们有钱可以不在乎 只是苦了那些没有钱和不会网购的老人和穷人

$ ]  T8 h* a3 d: b有钱当然不在乎。这叫能力。做人为何要没能力呢。那就要自律了。。老一辈不会购物?年轻人去承担。难道做个人要为了迁就。而迁能一辈子?

鹿小雨 发表于 2020-5-1 11:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-05-01 11:385 J4 {7 C, Q% l5 u) C$ q: @
有钱当然不在乎。这叫能力。做人为何要没能力呢。那就要自律了。。老一辈不会购物?年轻人去承担。难道做个人要为了迁就。而迁能一辈子?
# d$ J( _+ d8 M+ r- E/ ~# ]
什么是自私自利 在你身上表现出来了
. `* h3 E& G% T

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复