开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

请回答1998 发表于 2020-4-29 15:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
病情期间我在这家店买了两次了。 第二次他们东西没送过来也没告诉我。 因为已经买过一次了所有我没有去对货。在我吃饭的时候发现没有王中王。我就问他怎么没给我送来。他们也不理我。第二次就把我删了  他们这家店又要配送费又要小费的 东西也涨价   第一次买东西 他们走得快 小费还没给 就用微信发给他们了 他们又没收。 这次 东西少给我也没告诉我。  我在他们这家店消费 了 配送费也给了。还凶我。还说我给他们硬币。我就奇怪了硬币不是钱吗 我又没少给 还叫我去别的店买他们不在乎。还把我删了 搞得我也是莫名其妙  无语了
. l# T. t) P! h( `, o$ w' x

% k4 M) t) A+ v7 F' ~" j$ F' \; j                               
登录/注册后可看大图

. t1 ~6 F# E/ j' Y: g

. _4 m7 S2 L" g% F' g4 T                               
登录/注册后可看大图
% X; n: ^  q! Y; P4 ~" F( z" }
/ s* c8 L) K2 t( W

登录/注册后可看大图

8 _2 w! \/ d9 i" _  s

# ]! l% _1 f/ W& [                               
登录/注册后可看大图

2 w; E, y( G" H% R3 G( ]

, K# h+ U8 L7 h7 `                               
登录/注册后可看大图
( k4 `2 b; F* j0 @4 g- M. r

全部回复153 显示全部楼层
abc333 发表于 2020-4-30 09:30:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些送货送菜打着正义的旗号也是黑心的不行,还是自己防护做好点去买吧!
回复 支持 14 反对 0

西部嫖客 发表于 2020-4-30 10:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
男人大方点 去别家买 这种破事也发上来
回复 支持 18 反对 0

Kikoq 发表于 2020-4-30 10:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果换成我也拉黑你,不去找自己原因,讲话让人家咋听的那么不舒服,还以为花点钱是大爷呀
回复 支持 84 反对 0

妹()! 发表于 2020-4-30 10:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是我从代购那边买的、拿回来就直接扔了、根本吃不了、跟他们说他们的菜,他们说下次补一些菜、下次我都不去他们那买了、
* A2 M) h* K; ~3 N6 |2 Z1 l/ k

5 M7 [  T1 N* N; ^5 S& h                               
登录/注册后可看大图
: l  e+ \- l7 B' I
" N# o  j5 [  T  \* U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-30 10:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为没人发声,这些黑商越来越过分,只要打的疫情拿命赚钱旗号,再怎么坑人也觉得理所应该!恶心!
回复 支持 10 反对 0

chuen 发表于 2020-4-30 10:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王中王 他們沒有算你錢 你也不必要小題大做 1 I1 c  Z. I' [. `# C
覺得不合理 你可以下次不光顧
回复 支持 23 反对 0

jason1314 发表于 2020-4-30 11:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我操你妈的新冠脑残加傻B 花点錢真当自己是上帝。 早点死了吧
回复 支持 13 反对 0

Lucifee 发表于 2020-4-30 11:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位老兄,疫情期间你买东西付款还用硬币,换我也拉黑你。
回复 支持 14 反对 0

nana0708 发表于 2020-4-30 11:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你拿penny 真的就过分了 这个时候人家又不是只做你生意 大家互相体谅一下
回复 支持 9 反对 0

发表回复