开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

时光 发表于 2020-4-30 15:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请回答1998 发表于 2020-04-30 13:26
1 y5 v+ W, X% g) S+ |4 ~+ a8 ]我只是问题 怎么没有 东西而已。我又没有骂人。我买东西的时候 我问价格他态度是非常好的        都秒回。   

, X* o, F2 Z# x% L算了,人家不做你生意就去别家吧
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-4-30 15:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-04-30 14:05" _0 P# H) |0 n
222 正常300不用找

8 Y, [' @% |! a8 c/ @' U2 H, Z3 o上次我买了110多的东西,我直接给了1000,不用找了,疫情期间大家都不容易,他们拿命赚钱,太难得了,我明天再去给他补1000。
回复 支持 4 反对 0

但迟, 发表于 2020-4-30 15:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得还行吧,买过两次,想要的也没货也会和我说。价格也不贵,有的时候忙也会很晚才回复我。

时光 发表于 2020-4-30 15:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请回答1998 发表于 2020-04-30 13:28
8 n6 r$ {- X' f- \( K& ^做老板的都是站在老板 那边。  这些都能理解。    要不然怎么样 那么多人华人被欺骗被骗

- H+ u+ t# E, u- z0 H, H2 p& ~总比送货被骗钱好,人家明码实价0 Z, U  {1 t. r
看看超市代购的,坑稅钱( H! g& q' E8 t" ?
还有就是高价商品,送次品卖人0 k* F  M$ e# a
看看现在很多人送货上门买不起,都自己去超市买了' c  ]* I: z9 {8 b
买东西还是去老外超市实在
回复 支持 2 反对 0

欢乐多多 发表于 2020-4-30 15:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主太墨迹了。换成是我也劝你别来我店里。
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-4-30 15:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光煮雨 发表于 2020-04-30 14:57" }$ V7 W% }& o
他这语气,谁受的了,都特么第一次做人为啥这么屌

' J  c6 q( \% v4 e对 男孩子就要简洁明了 ,女孩子可以多说几句 。

memos 发表于 2020-4-30 15:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请回答1998 发表于 2020-04-30 13:23
- N. N/ Z6 i- r1 Y3 U! W6 _* v你图一乐就可以了。    希望你去买东西得到尊重 也希望你去超市不会收到硬币
+ r% t+ z* Q( e- g+ C9 _
了解你的感受,很多同乡他们他们去超市买东西被骂,被怼,不被尊重都稀松平常,久而久之卖东西的就被惯坏了,就想你家的宠物狗一样,你不给他一点教训它就是以为这样是对的

shanny 发表于 2020-4-30 15:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人不行啊小弟 人家王中王没有货了 就没帮你放进去  反正也没算你钱 不给你打电话 是因为最近商家接单真的非常忙  而且你说话语气也不是很好 我听了 我也会发飙  还说什么害的你都没东西吃了。就差王中王你就会饿死吗
回复 支持 12 反对 0

辉718 发表于 2020-4-30 15:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-04-30 16:17
9 N1 G9 `2 g* U  U上次我买了110多的东西,我直接给了1000,不用找了,疫情期间大家都不容易,他们拿命赚钱,太难得了,我明天再去给他补1000。

5 B/ ^+ w$ L4 d  z+ p下次你买东西找我吧

9 M2 x8 r# ^. ~) ^$ F                               
登录/注册后可看大图
/ a+ K' p! ]. x4 m4 c

登录/注册后可看大图

3 k3 ~; _( s9 r8 H                               
登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2020-4-30 15:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉718 发表于 2020-04-30 16:44
6 h; E) ^) A. l: k下次你买东西找我吧
" q* }4 H  f) _6 l- w
疫情期间拿命赚钱真是太伟大了,给再多钱都不够表达我的心意

9 m$ M, n% L; k# r1 T, U                               
登录/注册后可看大图
/ s' o; E- Z  x, i% z; I

登录/注册后可看大图

, x# m6 k% I6 ?2 D# w                               
登录/注册后可看大图

发表回复