开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 20:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:56! r9 k8 z, k5 m* w) S- z8 p; }
不好意思让你失望了,我还真没有。不过你的三观不正我还真不能苟同,好好做个正直的人吧!
- t. \- S- C! B( o  I' B
正直?别特么逗我了。你活好自己就行了,管别人吃没吃政府福利?川普是你爹?还是你家住海边?你管那么宽?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:55" |5 d3 b# h) y/ Z
滚,别回复老子。注册一天时间?你他妈长得跟二五八万似的?老子还需要跟他一起怼你?你配吗?真要有能耐,两边凑凑资料,国税去不就是了。讲那么多没用的废话?从头看到尾,就你个sb这么激动?兴奋?帮着别人各种回复别人?你算哪个b?
2 Z* e! d. c6 G% {1 u6 X- q: r
看来你的三观不止有问题,而且嘴巴也很臭。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:57
* c- @% I! E# a( @8 }8 d! s2 `( C正直?别特么逗我了。你活好自己就行了,管别人吃没吃政府福利?川普是你爹?还是你家住海边?你管那么宽?
& z. o' S8 q3 m; R3 z
看来川普应该是你爹,因为你的嘴巴和川普一样的臭。不过你有一点说对了,我家还真的是在海边,我就管了怎么着吧!

3 t3 m. W' L% w9 d                               
登录/注册后可看大图

3 I6 \2 N1 }% M) O8 f& |9 a& a                               
登录/注册后可看大图

9 ]/ H" _2 O  J6 M- z+ F                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 21:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:58
, X( ]8 _5 W% q9 A3 s% f7 z看来你的三观不止有问题,而且嘴巴也很臭。
" f+ \" M1 }8 q) @$ O8 E' X
你嘴巴香?你嘴巴真的特么的香。我这篇文章看下来,除了那几个小号,我就懒得去看他们讲什么了,明显刚注册的1天2天的。就你在那酸?你在那酸什么东西?还一会一个loser的?您特么能别逗我?
回复 支持 2 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-27 21:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:01( K0 |4 Y0 S, p! F5 e/ z+ u
看来川普应该是你爹,因为你的嘴巴和川普一样的臭。不过你有一点说对了,我家还真的是在海边,我就管了怎么着吧!
2 v9 Y/ b8 a! q7 _; D
没错,你管不管,本来说实话一点不关我事。我就是看你这种东西不爽,我就是单纯喷你怎么了?还特么没少吃政府?你一家子在美国?从来没有逃税漏税?从来没有办医保?你特么咋这么清高呢?
回复 支持 3 反对 0

丢失的雨伞 发表于 2020-4-27 21:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:30& T" r" o! L) I* N( u
问题是群主的群公告里写好了要收8.75%,大家如果认同你可以下单,不认同不买不会得了,何来的误导和欺骗了。就好比你去申请信用卡,表格下面写满很多框框条条,你愿意就申请,不愿意就拉倒就可以嘛!如果群主没有写好这些条款乱收费,那是不行的。

; f" f3 X6 u1 f( k2 H8 \仁者见仁智者见智吧

时光 发表于 2020-4-27 21:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
继续骄傲 发表于 2020-04-27 21:469 ^, M$ E' q- c* P- n
我也很缺钱呐?难得要抢银行啊
+ U8 ?. k* `0 T0 H, r2 F6 }: {
你是变相的抢银行

继续骄傲 发表于 2020-4-27 21:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是几天没刷牙了?满嘴喷粪、我算什么B你又算什么葱?我注册多久关你什么事?脾气那么大有本事去8大道跑一圈!别整的跟激光枪似的!

时光 发表于 2020-4-27 21:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:50
6 S* ^' H5 B9 h没事,我们就当笑话看,这两天真是笑死我了,这个loser太计较了。这种人成不了大气候的。

. |) L7 d/ C, E9 y7 ?+ J人家就失业没钱的普通人,你难道还以为每个人都是巴菲特呀
8 S+ y2 e2 C6 x' W9 t3 A

南婗 发表于 2020-4-27 21:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这楼主怎么没完没了

发表回复