开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

zi ve 发表于 2020-4-27 20:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:47$ k  e2 @/ h' M, v+ f9 h
你这个是反套路变相威胁我想让我改口吗?可惜我不上当!
6 i4 Z4 Y3 g2 a. R- ^
威胁,严重了,嘴巴在你的!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-27 21:461 ]7 V6 T. K: ?1 N5 `/ d
秃头哥出来大发了吧,好好的曝光搞得比死人爹妈还难受6 |* U0 p! k4 s* ?5 N
你们还是各自回各自家,错了还是对情报站的人又不是傻子!想做生意就安抚客人,这种时期有力气骂是不是都在家呆傻了还是用生命赚钱博同情!你们两份都心里清楚
9 v$ `+ U' g% s& f: ~  B8 ]是不是情报站吵架不花钱,你们才这么溜呀
. a! Y) @. [% ^) e: v8 a老外要是知道了,不知道还怎么笑话你们
7 z- s3 t# {4 _6 a华人本来就受歧视了,大家应该团结

& Q1 m  N; \" B3 R没事,我们就当笑话看,这两天真是笑死我了,这个loser太计较了。这种人成不了大气候的。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-27 21:463 j; b+ ^9 K4 ?% {9 {, d
秃头哥出来大发了吧,好好的曝光搞得比死人爹妈还难受
1 [! m& Y0 T8 {你们还是各自回各自家,错了还是对情报站的人又不是傻子!想做生意就安抚客人,这种时期有力气骂是不是都在家呆傻了还是用生命赚钱博同情!你们两份都心里清楚
" X; ^% o( S  c( Y是不是情报站吵架不花钱,你们才这么溜呀
$ P; E# W% v6 B* W! F, p/ G' _/ K老外要是知道了,不知道还怎么笑话你们
6 k1 u( V% ^5 k9 N5 R: Y华人本来就受歧视了,大家应该团结

* r/ Y. k# @6 a# [关键有人就是这么不依不饶!

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 21:49) P5 z) t# n$ Z' ^3 I6 j' a
威胁,严重了,嘴巴在你的!

$ p3 u# ^1 W6 x1 A我觉得在别人帖子底下怼不是很好,整个火线拉偏了,谢谢你的回复。之后我将不再回复你了。

大起大落 发表于 2020-4-27 20:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吵的天翻地覆有什么意义现在?都这么能耐,大家各自资料核实下,311最简单不过的事情。真有能耐就出来一起去国税局搞清楚,天天整得那么花里胡哨的。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你给我们提供笑料真的很不错,谢谢。我是看笑话的水军
% V! Y! a. S. S( d9 b7 S% C6 U

登录/注册后可看大图

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:49: i5 R( t) x( v- |. a5 {
人家干不干净关你p事?骗政府钱,他骗华人了?华人在美,自己人不骗自己人那就行了。说白了,能占到别的国家便宜的我都认同他有本事。说得好像你没有占政府便宜一样。
5 w: D: ?- U( P- a& h9 s% D
你怎么知道他没骗?搞的好像你们穿一条裤子似的

大起大落 发表于 2020-4-27 20:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 21:52, b! ?  y! _5 j
你怎么知道他没骗?搞的好像你们穿一条裤子似的

% u! M5 {7 @6 c! ^5 @9 L滚,别回复老子。注册一天时间?你他妈长得跟二五八万似的?老子还需要跟他一起怼你?你配吗?真要有能耐,两边凑凑资料,国税去不就是了。讲那么多没用的废话?从头看到尾,就你个sb这么激动?兴奋?帮着别人各种回复别人?你算哪个b?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:498 G3 |/ l, S' v7 G- e, k4 {$ y9 Q
人家干不干净关你p事?骗政府钱,他骗华人了?华人在美,自己人不骗自己人那就行了。说白了,能占到别的国家便宜的我都认同他有本事。说得好像你没有占政府便宜一样。
) G( ~# Y, l/ a, U/ R
不好意思让你失望了,我还真没有。不过你的三观不正我还真不能苟同,好好做个正直的人吧!
回复 支持 1 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2020-4-27 20:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你是男的吗?所作所为跟农村妇女一样不依不饶,没必要这样吧,还上升到法律了,不是水军但着实看不下去楼主这一做法。疫情期间,有人买有人卖人家你情我愿的事情。

发表回复