开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:29/ M1 ?  \+ l( D5 A5 t
比我香?那你还真特么高贵啊。什么b玩意。他们吵他们的,你特么跳出来讲吃政府福利?你特么跳出来站道德制高点?你不是欠喷是什么?傻b。真这么能耐你在这干嘛?真这么正直去特么申请当总统啊?
- k8 U* u$ a/ r& E% {* y; d
你简直就是一个不知所谓的傻逼,太搞笑了你。

zi ve 发表于 2020-4-27 21:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:370 B9 i& c. [3 ]4 h0 S" k
你为什么这么激动,我每分钟都看见你在回复!

2 N' C2 E0 B4 O" f那你干嘛激动,哈哈哈!

大起大落 发表于 2020-4-27 21:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:35
( c9 \1 o# |; _5 K# P1 r+ X看见没有,有人劝你正人先正自己,傻逼一个。
" L! c1 t& k8 j4 ]! O) N% u
Sb玩意?劝你麻痹?劝你麻痹的二狗蛋子?少特么在那装的一脸你是什么高玩?回去洗把脸,清醒清醒,问问你全家有没有吃政府便宜了,别特么装b,一口一个loser的?二狗蛋子。你全家人就只教你这句英文了?
回复 支持 1 反对 0

仅此而已 发表于 2020-4-27 21:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-27 22:36
) v6 }2 _9 m8 M1 T7 z- \知道你妈是用来搞笑的!
  c9 Q" D  |. Y2 n$ i: ^
睁大你的狗眼看清楚,
9 i. T; x* |) O/ x' y% E/ ~  O
' j  \" ?8 t- x& p5 Q

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 21:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:380 X" o2 A* r1 `- J
你简直就是一个不知所谓的傻逼,太搞笑了你。
. L' r7 O  ^6 x2 s  n
有你那长的跟残疾人一样的搞笑?整一个板栗头,真把自己当个东西了?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:31
, j+ f+ _6 g$ X4 M7 tSb东西。你真的活的像川普的一条狗。还特么的从来不吃福利。笑死我。去问问你家里人,有没有人办医保的,有没有人逃税漏税的
$ X% u. ]; F) B' r' ]
你太会咬人了,你改不了吃川普的屎,你品你品你细品。估计你这个时候真的在细品

' D- G+ S+ n: g4 a7 H                               
登录/注册后可看大图

" A6 l: N" D2 R* A( u' u5 F                               
登录/注册后可看大图

' X8 N" j5 x6 a1 Z+ V                               
登录/注册后可看大图

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 21:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 22:25
6 b$ K5 g/ @6 W4 f/ d9 Q9 K我昨天发表各种曝光我,还说我是微商卖衣服找他们代理,他们不帮我就幕后操作楼主曝光他们,人家的点是税钱,到后面就是人身攻击,不想理这些人了,浪费时间,

5 H. b# B( E0 I贱逼有脸出来了呀!这不是你吗?同一个人0 k# I% ~9 b6 e# M

) S4 l- m; G; c& y                               
登录/注册后可看大图

, D& X2 {8 Y* A3 z: I
' t( |3 j$ U. N2 n0 M

登录/注册后可看大图

6 a1 k6 U4 x" P
9 j6 P  _$ E, e# Z3 `! E1 v7 {

登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-27 21:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:36
% S% \# k) x8 j2 n7 w& l: E我一问问题,就把我踢了 真的那么敏感吗?还私底下叫我别管闲事,明显心里有鬼!然后被人曝光就各种装糊涂,之前不很精明吗,算这算那!
" o" ~' W3 T3 U$ a/ l3 f
聊天记录里哪一句我有叫你别管闲事了,不是发了吗,自己好好看看,自导自演够了吧!

仅此而已 发表于 2020-4-27 21:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-27 22:36: W% C( z- Z+ ~0 r' O
知道你妈是用来搞笑的!
" V7 W/ C. F0 G* a5 d, C: K( t! @
说不过别人扯别人卖衣服?现在又卖零食?我卖什么了?等会又是啥花样?辣鸡,又不知道谁,看清楚傻逼,贱婢,昨天骂我的全部还给你

仅此而已 发表于 2020-4-27 21:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我卖什么了,睁大你们的狗眼!!!说不过税的事乱说现在,我只是懒得理你这群狗,

发表回复