开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

平平安安 发表于 2020-4-23 13:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要嘛走人,留人缴纳房租合情合理,但是房租1100未免太过分了。

孤独患者 发表于 2020-4-23 13:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
快乐海盗 发表于 2020-04-23 08:36
" X$ j) E9 ?; Y1 H/ x8 q这个也曝光?差评!工资,车费到位(万事OK)!虽说疫情当前.但老板给你住是人情,不给你住是道理!以上纯属个人愚见!勿喷!

6 o& P2 G1 L5 S, e你也是个傻屌。多腻一个也不多。
回复 支持 3 反对 0

孤独患者 发表于 2020-4-23 13:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
阿里巴巴 发表于 2020-04-23 11:51$ `# G' I! r' f' x( V( T
店已经开业了,员工不来上班,老板肯定不高兴,房子不可能让你再住,所有老板都一样,我也会这么做的,我店里3个员工宿舍房租加水电网络每月6000左右开支,餐馆冰箱所有食品免费吃,现在已经关门一个多月了,但这是当老板应该做的!但如果我店明天开业,员工不想来上班,我也会让不上班的员工每个人出400/500左右的房租,不想出请马上离开,不上班老板没有理由让你住,让你吃!

* u$ P; h; [% S你住的是城堡吗?
回复 支持 4 反对 0

比熊 发表于 2020-4-23 13:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有所谓 发表于 2020-04-23 13:17
9 F$ C  ^3 G4 v7 ~1 y现在大巴还有开么?

( }; |" s- q7 P! U纽约还没有开,应该是没有大巴车纽约的

然然 发表于 2020-4-23 13:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我只想说楼主脑袋有坑

比熊 发表于 2020-4-23 13:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得主楼也不是什么好人!

小筱 发表于 2020-4-23 14:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
T哦n y 发表于 2020-04-23 11:235 \5 M) h! {) e0 }# p
老板租房子要1100。店开门了 员工你不上班不做。你可以走了 回唐人街  你所当然。要回唐人街
" j; G5 J, n. c. S$ s1 c
主要老板就是要逼上班!不然这房租太不合理了又不是一整个租下来!或者就是逼人走!其实直接说不能住要请人就好了没必要弄得这么难看
回复 支持 1 反对 0

kao 发表于 2020-4-23 14:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫你上班你不上!你还想别人老板还包你住?

天涯游客 发表于 2020-4-23 14:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2020-04-23 15:18
/ q8 U; n/ u8 O' s( Z叫你上班你不上!你还想别人老板还包你住?
" @5 j1 e6 T/ r" E; P
现在许多人都习惯了要求别人应该对自己怎么样,而不去反思自己应该如何做!别人的做法稍微有点不称他的意,就觉得别人十恶不赦、天理难容!一句话:别觉得旁人都是恶人,别觉得自己都是善人!
回复 支持 9 反对 0

Karen20200302 发表于 2020-4-23 14:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然那个老板也有点道理,但是租一个房1100也太黑了,疫情期间去那里找地方搬都不方便吧?!

发表回复