开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

usadgz 发表于 2020-4-23 10:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻了 你不上班 却和上班的员工住一起 有什么区别?
回复 支持 12 反对 0

T哦n y 发表于 2020-4-23 10:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
usadgz 发表于 2020-04-23 11:26
- `5 u8 W7 O: j1 t傻了 你不上班 却和上班的员工住一起 有什么区别?
5 R" ~  k& Q* v+ Q; k
你说的对。一样会感然
回复 支持 3 反对 0

阿里巴巴 发表于 2020-4-23 10:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店已经开业了,员工不来上班,老板肯定不高兴,房子不可能让你再住,所有老板都一样,我也会这么做的,我店里3个员工宿舍房租加水电网络每月6000左右开支,餐馆冰箱所有食品免费吃,现在已经关门一个多月了,但这是当老板应该做的!但如果我店明天开业,员工不想来上班,我也会让不上班的员工每个人出400/500左右的房租,不想出请马上离开,不上班老板没有理由让你住,让你吃!
回复 支持 92 反对 0

168 发表于 2020-4-23 11:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在什么世道?没占到便宜就曝光?
回复 支持 23 反对 0

波兰春天 发表于 2020-4-23 11:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里巴巴 发表于 2020-04-23 11:51* r* z4 y1 w; C$ T/ i2 \* r1 W
店已经开业了,员工不来上班,老板肯定不高兴,房子不可能让你再住,所有老板都一样,我也会这么做的,我店里3个员工宿舍房租加水电网络每月6000左右开支,餐馆冰箱所有食品免费吃,现在已经关门一个多月了,但这是当老板应该做的!但如果我店明天开业,员工不想来上班,我也会让不上班的员工每个人出400/500左右的房租,不想出请马上离开,不上班老板没有理由让你住,让你吃!
9 j; T& K' n: b6 `% _( ~- g0 t: F
对啊,不上班还能免费住?才大半年,如果做了一两年?
回复 支持 1 反对 0

Billwang 发表于 2020-4-23 11:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1100 是贵了点

时光 发表于 2020-4-23 12:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要原因房租,什么房间这么贵
% I1 c& T# S! Q5 F9 T, r  U1 N5 L人家工人住老板的,吃应该大多数是自己的) U, J  Q! T& _" M$ c2 {
现在这时候,想回纽约除了私家车。哪里还有车回纽约
回复 支持 2 反对 0

有所谓 发表于 2020-4-23 12:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在大巴还有开么?
" \5 s- R8 y9 P
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2020-4-23 12:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-23 13:10
* f$ g8 d$ f5 O7 L( n主要原因房租,什么房间这么贵
2 }) u; c  I+ t0 [& L. D人家工人住老板的,吃应该大多数是自己的
, K- O* {* V7 [* d现在这时候,想回纽约除了私家车。哪里还有车回纽约

8 U: v4 n: D# u店有开,不上班,老板没理由让你住,喊1100房租无非就是让你知难而退,赶紧走人!不然说三四百房租,还怕你赖在那里不走!
回复 支持 19 反对 0

你好吗 发表于 2020-4-23 12:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计老板说的1100房租,是指老板租这间房子一个月需要1100,现在老板开门,你不来上班,他总不能自己出1100房租让你白白住,就这么意思吧。
回复 支持 5 反对 0

发表回复