开启左侧

康州皇冠Buffet

josh123456 发表于 2020-2-5 23:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌别人乱讲话 就像楼主一样  
回复 支持 2 反对 0

Lin551551 发表于 2020-2-5 23:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啤酒喝一半了.请继续。

kingstin 发表于 2020-2-5 23:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这张照片,我说实话喜欢的。楼主不要骂我
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 23:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
josh123456 发表于 2020-02-05 23:39
3 ], d- n5 z3 @' b% d- z我这个是小号,你是不是以为自己很厉害,什么都知道,我这个如果不是小号 祝你全家??

4 S8 w1 r. V6 A& ?: V( k, Q# c但你说的真的很奇怪,你怎么怎么知道她做了十个月?你又是怎么知道她在滨州手脚不干净?那个滨州店,到底是哪个?哎。还有就是你能一眼认出她,莫非是她亲戚?或是你跟踪了她很久。我不厉害,我只是好奇,无意冒犯,抱歉了哈。
回复 支持 2 反对 0

josh123456 发表于 2020-2-5 23:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道楼主结婚了没有,没有的话 谁也别跟我抢 我预订了 ok姐上次就没轮到我 这次波斯猫要留给我

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 23:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
josh123456 发表于 2020-02-05 23:42
% h3 Q) i# F* g最讨厌别人乱讲话 就像楼主一样  
- B7 i0 l. U- K! L6 a
好吧,我不说了。保持沉默
7 e! Y8 z( m8 Y

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 23:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
kingstin 发表于 2020-02-05 23:44
2 U1 x0 {' S6 X/ @# i$ S/ ?这张照片,我说实话喜欢的。楼主不要骂我
% ~6 g% t2 t5 C# K3 `2 j
应该年龄不大,但有的人就会想,年龄不大好骗,不排除这个可能性,老牛吃嫩草经常有的事。

josh123456 发表于 2020-2-5 23:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波斯貓瞇著她的雙眼 波斯貓踮著她的腳尖
7 }% M2 f& V3 e6 y: W1 ~1 z. d波斯貓守著她的愛戀 一轉眼卻又看不見

6 I, L$ b' X' l4 u                               
登录/注册后可看大图
% t: L' ]0 N) L- h2 U& T+ x

登录/注册后可看大图
- r- b6 h2 b' q

登录/注册后可看大图
. _, ?+ Y( j& B$ p, ^  Z

登录/注册后可看大图
$ p1 B/ Z5 I: E% D, p! Z7 T' u. e( f) k

登录/注册后可看大图

$ f. K  {: ^6 C5 h% R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

kingstin 发表于 2020-2-5 23:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-05 23:48" O" h' j; ?7 X$ m' {* O
应该年龄不大,但有的人就会想,年龄不大好骗,不排除这个可能性,老牛吃嫩草经常有的事。
9 s% P2 q9 |; A8 V$ @; a1 t
哎,兄弟跟你讲了不要净说大实话,别人又要叫你吃药了

josh123456 发表于 2020-2-5 23:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-05 23:46
7 W2 s; |5 T; A/ h& S9 w' D) ]) D* @但你说的真的很奇怪,你怎么怎么知道她做了十个月?你又是怎么知道她在滨州手脚不干净?那个滨州店,到底是哪个?哎。还有就是你能一眼认出她,莫非是她亲戚?或是你跟踪了她很久。我不厉害,我只是好奇,无意冒犯,抱歉了哈。

h' ~" a7 {( w( g# q1 [4 r加我微信慢慢聊,我可以跟你说几天几夜

发表回复