开启左侧

康州皇冠Buffet

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 17:41' s. N1 }$ n8 w9 D( K2 v
我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事负责就把你调到前台去上班,休息是你自己说的算,说什么吋候就什么时候,连商量的余地都没有,到后来是你自己做事做得越来越离谱,我是在忍无可忍之下才炒了你,那个晚上你还在短信里大骂人。你为何尾巴还这么长,没完没了的跟我做对,我哪得罪你了

+ W: _" _8 s; D3 l6 @. F6 i当个小店老板给你牛的,还在评论威胁别人
# W, a9 O$ [/ \3 B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-05 23:20- `/ B" x) z" M9 V" W
这女的我认识,以前在宾州那家店也是被老板炒的,手脚不干净

7 e+ J$ ?& q) p- O" |9 L我一看你这评论就知道是故意黑。一般这个年纪的漂亮妹子不会手脚不干净,就知道黑,你个傻逼吧

小妹你站住 发表于 2020-2-6 11:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 E4 M9 _- H9 Y, M3 [. ~! Y卧槽 你都差点被人怼了

* L9 U9 y: y- B! Y                               
登录/注册后可看大图
无情

: _: L. X4 m4 C% {" n7 f                               
登录/注册后可看大图

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 23:38
% _  `5 E& D, ?$ d- P那我在卫生间的时候你都在呢,不管是刷牙还是洗脸还是洗澡和大,小便。你统统都在我身边,注意我的一举一动了
( Q% H( E# f' K, [; S
你为什么和企台一个宿舍,你个老东西

josh123456 发表于 2020-2-6 11:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:30
9 H1 ^2 G5 R- W% ~/ |8 y. g我一看你这评论就知道是故意黑。一般这个年纪的漂亮妹子不会手脚不干净,就知道黑,你个傻逼吧

$ C% }0 j0 [. p) y( t  v' ^你是托吧,我又没说你,你瞎操心什么,

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-05 23:47
2 G( Z- d' q" q) q( ?不知道楼主结婚了没有,没有的话 谁也别跟我抢 我预订了 ok姐上次就没轮到我 这次波斯猫要留给我

1 C) t: q7 b( _; Q, [看你这个屌丝样,骗人都骗不清楚,八十岁的阿姆都看不上你这种废物
回复 支持 3 反对 0

josh123456 发表于 2020-2-6 11:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:31
# H% Q: b- U$ A, `! R3 q2 n2 f4 B9 ?# Q2 J' H你为什么和企台一个宿舍,你个老东西

# {8 n7 s- J$ W/ D肯定睡过楼主,这么护着干嘛

乖乖 发表于 2020-2-6 11:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:30
7 |; Z3 O& w$ J" I我一看你这评论就知道是故意黑。一般这个年纪的漂亮妹子不会手脚不干净,就知道黑,你个傻逼吧

# i7 t4 o4 t% s- R* t清者自清,林子大了什么鸟都有。我随便你们怎么说,你们的嘴巴爱怎么说怎么说,我不想再多说什么了。那个老板三八跟个鸡婆一样,没完没了。

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-06 11:33- [+ X8 f- X( f, @+ r* K1 s+ Z
你是托吧,我又没说你,你瞎操心什么,

4 M$ ]6 p) {4 e8 B0 {2 `) d2 v我看你像托吧,讲假话小心这辈子没老婆。你肯定娶不到老婆

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-06 11:35
2 W6 F& i3 X# Q1 `2 |4 A1 f肯定睡过楼主,这么护着干嘛
/ q( g/ c2 S" c) {! L6 s7 z
傻逼老板一看就是动机不纯,他活该不是。你当托当的不称职

发表回复