开启左侧

康州皇冠Buffet

乖乖 发表于 2020-2-5 21:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:08/ Y, A' S3 r* H9 h
没你说那么夸张互相利用

& \- i1 j5 T, e0 D& J6 o打工的就是和老板互相利用,我早就想不做了,那时候快过年了本来是想咬咬牙过完年就走了,他比我早一步而已。在美国上班被炒很正常,没什么好报复的,我曝光他不是报复,是他人品问题,骂了多少个企台,我们是打工,不是老板的出气筒。
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 21:14$ S" j' Q5 Q! m2 _" Z. b
打工的就是和老板互相利用,我早就想不做了,那时候快过年了本来是想咬咬牙过完年就走了,他比我早一步而已。在美国上班被炒很正常,没什么好报复的,我曝光他不是报复,是他人品问题,骂了多少个企台,我们是打工,不是老板的出气筒。
, {5 Y- i! `& a4 V3 h
没错,可以炒鱿鱼。但是不是出气筒这个我赞同

乖乖 发表于 2020-2-5 21:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:15
9 c% d4 o. V5 U2 A. j0 H! h没错,可以炒鱿鱼。但是不是出气筒这个我赞同
+ C6 H8 A9 o7 s3 P
而且我从来没有说过他要钓女人,他是有性别歧视,他喜欢看长的漂亮的企台,甚至连他妈都歧视女人。请你不要再拿我和他说事,侮辱我的人格。7 O2 h* H- u- r. t/ \

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 21:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乖乖 发表于 2020-02-05 21:19
$ M; R% Z4 j5 S; z4 g" z8 w而且我从来没有说过他要钓女人,他是有性别歧视,他喜欢看长的漂亮的企台,甚至连他妈都歧视女人。请你不要再拿我和他说事,侮辱我的人格。
+ y7 b1 m$ s/ v* R
这个不算性别歧视,这个应该是外貌协会+变态,非要跟启台住一起,方便行动。

# k- S+ Y' P9 N" ^                               
登录/注册后可看大图

4 y9 T* L3 s- f# R1 R  g3 |! W( ^                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 21:19# s9 B4 R3 T3 H# a0 S
而且我从来没有说过他要钓女人,他是有性别歧视,他喜欢看长的漂亮的企台,甚至连他妈都歧视女人。请你不要再拿我和他说事,侮辱我的人格。

% b* M% u) p: j$ y: Z( Q; d因该不是性别歧视吧,男人么都喜欢年轻漂亮的,至于年龄段位,做老板的人我相信没几个招员工敢说要多少年龄,欠骂
1 l0 h8 m8 L* m7 `) Z

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 21:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:09
; ?; a: {( d4 E) d你太经典了

' a' [0 w$ v. d9 q) M% r哪里经典了?
* e. z3 [! p7 K3 `  n

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 21:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乖乖 发表于 2020-02-05 21:07
) k2 B( q0 q6 k0 Y: q7 b  U) i打工就是互相利用,他那家快倒的店,没什么生意,

8 }: ^: S: d, a8 p) M老板跟打工者本来就是互相利用关系。

乖乖 发表于 2020-2-5 21:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:33, A1 a0 r9 \: k1 K$ C
因该不是性别歧视吧,男人么都喜欢年轻漂亮的,至于年龄段位,做老板的人我相信没几个招员工敢说要多少年龄,欠骂

7 W$ h- A' l) f! Z, ?很严重的性别歧视。

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-05 21:34/ ~, x  F0 X0 G: p
哪里经典了?

, `6 }% V6 e5 ?; y1 v3 s0 {你不发表 我敢说想睡楼主吗
9 ~' J  B& c8 b" a  O3 ~& ^

登录/注册后可看大图
: a0 G0 c! W2 e; H

登录/注册后可看大图
你这个糟老头坏的很

乖乖 发表于 2020-2-5 21:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有一点,我被炒是因为我早上不帮忙出水果。企台本来做的很固定,他自己作贱炒了一个又一个,结果没企台上班,叫我去厨房帮忙切水果出餐,我没有帮忙。请什么职位做什么事,我不是替补,老板人品好的话,我义务帮忙没问题,但是明明是他自己作贱炒了企台没企台上班,叫我去帮忙我就不乐意了。所以就被炒了,不过我也无所谓,早就不想做了。

发表回复