开启左侧

康州皇冠Buffet

乖乖 发表于 2020-2-5 20:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-02-05 20:52+ R* y) s5 x6 d& c( C  R8 p
大家发现问题了没有,楼主明知道这个老板在钓妹子,离开还要回去上班,而且看这个老板写的,感觉她上班很随意,有木有一点老板娘的感觉,我估计这俩个心有灵犀,这个老板炒她会这么大反应,什么不放过她,是不是看上别人了,有剧情有情节,感觉水很深

( o/ B( F) L# t; t- S. f% {$ _Excuse me?我做前台是他答应我休息两天的。老板娘?送给我都不要,不清楚的人是相处之后一点一点发现的,

乖乖 发表于 2020-2-5 20:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-02-05 20:52
! s8 X" w0 {9 k" L. ?大家发现问题了没有,楼主明知道这个老板在钓妹子,离开还要回去上班,而且看这个老板写的,感觉她上班很随意,有木有一点老板娘的感觉,我估计这俩个心有灵犀,这个老板炒她会这么大反应,什么不放过她,是不是看上别人了,有剧情有情节,感觉水很深

4 o! ~- J1 e# ^7 Q2 J我要曝光他,不是因为他炒我,我早就计划好要曝光了,不知道就别乱说话,你说的话真让人想吐。

过江龙 发表于 2020-2-5 21:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 20:26. ?) x. M  q. e2 J, f% b; N2 ~
嘴巴放干净一点,人长的贱,说出来的话都是下流的,
, F+ u; K$ S1 ]; g% C
你说话非常干净,经常骂人
回复 支持 1 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-5 21:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南婗 发表于 2020-02-05 20:55
+ z0 K/ p0 C& B: r! i- t$ e% c, \他不是有个女人在店,还为他生小孩。不知道是他老婆还是小三,忘了,二年前事了。
* X5 ^7 k% D* d% L1 a
生个女儿结果全抛弃了,做为女人真的很同情他们。
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 21:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 20:41
4 `& b6 [, v$ b最骚的就是你

3 _0 E5 A2 D) [9 p% K为什么这么说呢。

( p( q# ?  d9 B; ^3 @                               
登录/注册后可看大图

乖乖 发表于 2020-2-5 21:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 20:240 t, ]; N; C- z! R/ g$ l1 u" r
想睡楼主
9 o. ~. V: ], N/ w; z$ ^. l
打工就是互相利用,他那家快倒的店,没什么生意,
回复 支持 3 反对 0

陈楚河 发表于 2020-2-5 21:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-02-05 20:529 _0 u# Z& T8 M4 q' a* ^( K
大家发现问题了没有,楼主明知道这个老板在钓妹子,离开还要回去上班,而且看这个老板写的,感觉她上班很随意,有木有一点老板娘的感觉,我估计这俩个心有灵犀,这个老板炒她会这么大反应,什么不放过她,是不是看上别人了,有剧情有情节,感觉水很深
8 ~5 H& V1 R' N  _7 P5 p
你分析的没错,但老板垃圾是绝对的。

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 21:07
/ s3 L5 S: o) j. l; F9 w打工就是互相利用,他那家快倒的店,没什么生意,
& w2 ?+ [1 _: o$ h' ^5 u
没你说那么夸张互相利用

1 x7 _0 m" `( o2 R8 w                               
登录/注册后可看大图

) h  ]3 C2 b* C# ]                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-05 21:01  r# T1 R4 _4 v0 z* G5 S7 l: l9 g
为什么这么说呢。

% n: i* E! c2 C+ K  d: I; i你太经典了

油腻的中年大叔 发表于 2020-2-5 21:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-02-05 18:29
' z$ F3 {7 {* E7 P这个老板情报站名字叫:过江虫,啥玩意儿?
! x9 |% @! N  _4 \5 J* g9 d
应该叫过江淫虫
+ q" a% \& i/ m# n% W5 M9 e

登录/注册后可看大图

发表回复