开启左侧

ganga日本餐黑店在new jersey

ASarah 发表于 2020-1-5 22:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑你没商量 发表于 2020-01-05 22:31
8 M2 c/ w' k/ f6 p0 ], x我就在你说的这家店附近做,听说很奇葩……经常换人,一周最多时候能换10几个,还有那边坐火车去34街很方便基本一小时多一班车
3 i) x: G6 b8 U# @# i
对啊,坐车挺方便的,要是店稍微好点,按说起台不会一直换的,开车又只要49分钟
回复 支持 2 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-1-5 22:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
滨州215电话头,中日堂吃店请熟手企台
/ c& p, V& ]. H" r1 b: W, Y

登录/注册后可看大图
有感冒的小姐姐应聘没有
" B3 b( w, C2 t4 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-1-5 22:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASarah 发表于 2020-01-05 22:37, _0 q9 \" `* s
对啊,坐车挺方便的,要是店稍微好点,按说起台不会一直换的,开车又只要49分钟

4 {9 o$ O* ?& A9 d! O' l/ B! V$ I小姐姐做不做中日堂吃企台,工不错,老板老板娘人不错

; ~9 w3 {* z, h+ [2 C) G6 _                               
登录/注册后可看大图

ASarah 发表于 2020-1-5 22:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑你没商量 发表于 2020-01-05 22:44
9 H7 D( E9 e. y$ d2 h4 |& m; A8 `小姐姐做不做中日堂吃企台,工不错,老板老板娘人不错

! S# ^2 g* W2 i5 N$ Q7 R) Z哈哈哈哈休息中哈哈

乌合之众 发表于 2020-1-5 22:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前两年做过 周四进去,礼拜尾做完跑都来不及.  走的时候还有2个企台也不做. 当时做的时候经理还是个男的.  说的种种都是深感体会,噢,还有另外一家店叫AJi.  别去 千万别去…  
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-1-5 22:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASarah 发表于 2020-01-05 22:457 U4 X  M# ^3 R* y9 h' S3 z3 _1 Q
哈哈哈哈休息中哈哈
4 E! f8 Z* c+ K! M+ L
她那边全白区,堂吃小费不错

ASarah 发表于 2020-1-5 22:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-01-05 22:51
+ Z6 i+ z. o. c. P6 n前两年做过 周四进去,礼拜尾做完跑都来不及.  走的时候还有2个企台也不做. 当时做的时候经理还是个男的.  说的种种都是深感体会,噢,还有另外一家店叫AJi.  别去 千万别去…  
+ s& s1 o4 J! G
aja是他的新店,都是用一个经理在管理,最高纪录说店里一下子走了6个人

ASarah 发表于 2020-1-5 22:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑你没商量 发表于 2020-01-05 22:52
2 ~6 D; N9 E- G她那边全白区,堂吃小费不错
' w  P8 G" D9 U0 F4 K( f
看看有没有小姐姐回你刚好要找工的

愿得一人心. 发表于 2020-1-5 23:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASarah 发表于 2020-01-05 22:45
# z6 u3 ?& @5 J. X: X2 p哈哈哈哈休息中哈哈

* m( f. {3 m+ S; k- S- N# V哈哈哈哈

愿得一人心. 发表于 2020-1-5 23:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-01-05 22:51- i( z9 f" N, |1 L6 l- B: `
前两年做过 周四进去,礼拜尾做完跑都来不及.  走的时候还有2个企台也不做. 当时做的时候经理还是个男的.  说的种种都是深感体会,噢,还有另外一家店叫AJi.  别去 千万别去…  

& g3 ]: J1 ^/ |$ A7 ?3 t% f哈哈哈哈哈哈 跑都来不及。。有脾气的都是周五周六走

发表回复