开启左侧

ganga日本餐黑店在new jersey

东邪 发表于 2020-1-6 21:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樱木花道 发表于 2020-01-06 20:517 W& C/ E( ]& H' V
第一次做这么短的时间,实在受不了。如果觉得不行可以炒鱿鱼的,没有看见那样伤人的。做半天老板娘嘴巴不是在吃东西就是在骂人。早上10点半上班,到下午4点一口东西都没有吃。我不知道有打杂有送餐的店为什么丢3小2大的虾给我拨。
* O5 y$ _, I' u9 W' k6 \) Q' x
直接中指竖给她,看她想怎样,我很早以前有做过一家店老板娘也是一天到晚jjww我直接锅在地上给她竖中指,立马吓的屁不敢放

樱木花道 发表于 2020-1-6 21:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东邪 发表于 2020-01-06 21:14) r' B2 Q: }7 q
直接中指竖给她,看她想怎样,我很早以前有做过一家店老板娘也是一天到晚jjww我直接锅在地上给她竖中指,立马吓的屁不敢放
3 Z1 P- v0 S3 K3 F5 Y( t. [
我是女生,英语又不好,觉得没有必要去怎么样。晚餐时间很忙我辞工了不做了就好啦,老板还假惺惺的说什么没有唐人巴士,我才不管哪些了。这家店只请女生,纽泽西,经常请人的,大家找工作多注意吧!
回复 支持 1 反对 0

心弦 发表于 2020-1-6 21:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-01-05 22:51: v5 n3 D/ {+ A
前两年做过 周四进去,礼拜尾做完跑都来不及.  走的时候还有2个企台也不做. 当时做的时候经理还是个男的.  说的种种都是深感体会,噢,还有另外一家店叫AJi.  别去 千万别去…  
* z% ?$ s: }) c5 I0 c( {
aji我做过,确实经常换人

龙行天下 发表于 2020-1-6 22:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
樱木花道 发表于 2020-01-06 20:51
! T/ L+ V+ U. ?( c- p第一次做这么短的时间,实在受不了。如果觉得不行可以炒鱿鱼的,没有看见那样伤人的。做半天老板娘嘴巴不是在吃东西就是在骂人。早上10点半上班,到下午4点一口东西都没有吃。我不知道有打杂有送餐的店为什么丢3小2大的虾给我拨。
+ b8 Q+ V( J  l5 f! N$ S
那是欺负你,所以你英文要加强

樱木花道 发表于 2020-1-6 22:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-01-06 22:151 N+ k) ^% o# v! V
那是欺负你,所以你英文要加强

& `4 a: M& C# C* Y能做就做,不能做就走了。老了,学不进去了。

笔者 发表于 2020-1-6 22:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么地址 电话都不公布出来

愿得一人心. 发表于 2020-1-6 22:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
笔者 发表于 2020-01-06 22:31
1 y# I1 `! l) m( i4 n, ~/ ~怎么地址 电话都不公布出来
' {3 W6 j# B+ ~; T: d; _
都写了 只有管理员才能看。432 Route 34 Matawan NJ 07747

愿得一人心. 发表于 2020-1-6 22:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
2 ~0 s  n  H6 m6 H9 I! ~. a怎么地址 电话都不公布出来
9 a3 ?: S. `/ ?6 V2 S, `

ASarah 发表于 2020-1-6 22:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5 T. o6 F" w8 j% W9 v3 ]怎么地址 电话都不公布出来
, }- P1 l: J6 s8 v( L0 ^* A! ], e# x
最上面我都写出来

hahashu 发表于 2020-1-7 23:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 我还是乖乖做我的中餐炒锅 没这么多坑爹的事

发表回复