开启左侧

贱人老板,老板娘

行~者 发表于 2020-1-4 12:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:39
& Y3 s! |4 Z* A* p( f大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人
0 s  J' W" Z. I% ^# |; ?: s 这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹
6 E/ n1 x( D8 @* E- Z- J' v6 x0 i然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
8 E- ^' K6 F0 J% j& ?! c黑我大管头的 傻逼大家看清楚
& _- [; \# z* `" d; C
儿子,你把你爹喷管头的帖子截图出来,你瞎带尼玛破逼的节奏,你爹喷的就是你这死仔
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 12:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:390 G+ g/ \: B9 h( S- K& c, u
大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人
+ n/ }5 P# g0 o, X 这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹
; N( W+ _; @2 v然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
% ~8 b8 J0 ]* w3 {8 ~7 h黑我大管头的 傻逼大家看清楚

% r, z& X% T; J. x3 X# {一时做疯狗,永世你都是疯狗了,别人支持你也骂,一直不离地域黑,根本不存在地域黑,知道什么是地域黑吗?回家问问你妈,说不定我还认识你妈呢。我们管头出了些垃圾老板真是丢人。天天喷大便。
回复 支持 3 反对 0

你好啊 发表于 2020-1-4 12:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我相信楼主说的是真的,就是少给了才发出来,如果没有少给没人这么无聊出来曝光

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 12:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 12:400 v2 b& v0 [- W
一时做疯狗,永世你都是疯狗了,别人支持你也骂,一直不离地域黑,根本不存在地域黑,知道什么是地域黑吗?回家问问你妈,说不定我还认识你妈呢。我们管头出了些垃圾老板真是丢人。天天喷大便。
: E( u5 V3 i* X! D# B
大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人4 K' F. u; y# |( Z( c5 j* g
这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹
1 R% e- ?: B) O' Y8 t+ Q0 g然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
$ D. q9 {- F  R4 V8 h0 ~黑我大管头的 傻逼大家看清楚

你好啊 发表于 2020-1-4 12:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 11:58
0 m  K' b, d/ y$ d( h5 g老板都有两种算法的,有这种思想的人。如果你正好做了两个礼拜,他就按26给你算,如果你做两个礼拜零二天他就给你30天来算。,垃圾中的垃圾,(一世不弃这种狗。)

e  h5 y+ y$ n$ v# A说的太对了,很多老板都是切糕

与你长情 发表于 2020-1-4 12:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好啊 发表于 2020-01-04 12:424 e2 g3 T- L, q+ k5 D+ l7 p& d
我相信楼主说的是真的,就是少给了才发出来,如果没有少给没人这么无聊出来曝光
2 T/ b2 n( r* _
对啊。那个老板,和老板娘,一个屁都不敢出来放

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 12:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 12:142 C+ d  d. \1 D2 u3 u7 L
儿子,你把你爹喷管头的帖子截图出来,你瞎带尼玛破逼的节奏,你爹喷的就是你这死仔
5 d- ]5 C7 n$ d! v
这这个傻逼比黑管头更可恨! 管头是连江儿子? 我草泥马
/ |% Y9 W) M7 m( P

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 10:592 p% g" [+ Z2 s( d* h
你这种畜生才会说自己管头人然后黑管头 .畜生不如

* F7 I% Q2 [, G: k4 Y9 d; }是不是我说的有些话,说到你的心里去了,使你那么多激动,疯狗,都是我的错,不该说到你的痛处,不好意思我忘了你是狗,也会痛的,
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 12:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人- o) X, r# P' j4 j# k; F
这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹6 R* f* S+ e# C3 h) ~0 G
然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持+ X' a: V/ h1 @" K7 C, N& |: ~' h; h
黑我大管头的 傻逼大家看清楚8 D0 @+ V$ q: y% I+ K4 `4 _1 L

1 p3 O  |+ p& H: W. n6 k

行~者 发表于 2020-1-4 12:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 12:43' i$ U' |7 G- e4 C1 `
大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人8 R* h9 v$ j; T4 Q
这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹1 ?. @" C5 b4 b. z& a
然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
; X1 Z5 x6 ~) u黑我大管头的 傻逼大家看清楚
! c& U% w6 [. B& O
你倒是截图啊,你爹怎么黑你管头了,我就是黑你玛的破血逼

发表回复