开启左侧

贱人老板,老板娘

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 15:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 14:286 g3 |" I7 ]2 B( A
这个贱人就是一个傻屌,到处都可以看到它找喷的,情报站不知道有多少人和它怼过

9 q* |( D6 I( J- X它就是只疯狗,不叫唤会死的,原谅它吧。

& |6 u2 d# t- C* R8 K                               
登录/注册后可看大图
2 |* S% f# o+ N

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 15:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-01-04 15:01$ D4 s# _/ D7 l8 m/ A" {& D
娶不起老婆 所以和你妈嘎少哇 生出你
- n8 }8 l( ^+ y
这只就是典型的永世为狗,还要我们操它吗,我们可不要上当,他吗都被操臭了、反正我是坚决不操它吗的烂b
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2020-01-04 15:14
: E& i2 g( j- j你个屎畜生,被绿了,心灵不平衡,到处找骂,你的正义爆棚都是被绿出来的
* h/ ^/ a) l7 G% `% _) l4 U) ?
一个黑管头 一个说连江是管头爹,还有一个叫 依然爱你 的鼎力支持他们两人, 果然你就是那畜生. 继续黑我管头我继续骂你畜生

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:22
+ Y5 [( h- c5 C4 }你他吗真的是疯狗,骂大家傻逼?疯狗就是疯狗。
! X  n! @$ C% ?% {
一个黑管头 一个说连江是管头爹,还有一个叫 依然爱你 的鼎力支持他们两人, 果然你就是那畜生. 继续黑我管头我继续骂你畜生
- a7 ~7 w1 b; b% h, f; ~

登录/注册后可看大图

4 o5 Y* f! f! {8 R* P' C4 K                               
登录/注册后可看大图
0 F/ A/ i. f/ [7 m8 N; A0 K

登录/注册后可看大图

9 M2 ^) s7 x3 O" i+ T% |# v                               
登录/注册后可看大图

hang航 发表于 2020-1-4 15:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语31天算

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 15:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 15:04
* `2 b7 T3 \/ e: ]- c7 b你妈是狗本来 没人知道 现在你自己出来宣传 你爸以前是不是饥不择食 操了你妈这条野狗? 生出你这种人不人狗不狗的畜生

- c2 n; p8 A* H# S你个死狗,到处咬人,引起公愤了。说下你妈叫什么名字,说不定我认识,我去喊她拿狗链子拴你回狗笼子。

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yilin 发表于 2020-01-04 14:32
8 z# s) G" S' ?/ e/ Y* q真的假的?才想的3天2头跟人家吵架。看来心态很重要

& X1 A7 F& h% E7 y" b你这个畜生也想加入骂战?

* G* O) W+ @! i% {# e+ B/ o                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:37
# z! G# R, x1 o, R; h你个死狗,到处咬人,引起公愤了。说下你妈叫什么名字,说不定我认识,我去喊她拿狗链子拴你回狗笼子。

9 ]$ p1 ~) r" y! d/ I" y不就你门这几个傻逼玩意 ? 物以类聚 傻逼一起来啊
" `' z) a2 ^3 H, E% ^; E1 n4 A

登录/注册后可看大图
- e+ Y5 s1 U& `6 [( e

登录/注册后可看大图
黑我管头,我一个人玩死你
, i! J: ^) W9 z3 L  ]8 g# ^/ k

登录/注册后可看大图

: r% f& d$ m8 Z' h1 Z                               
登录/注册后可看大图

hang航 发表于 2020-1-4 15:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十几年前新泽西也有一个老板也是这样子算,整家店都被我砸了

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:37
1 H* }7 c7 }& _: [, x你个死狗,到处咬人,引起公愤了。说下你妈叫什么名字,说不定我认识,我去喊她拿狗链子拴你回狗笼子。
1 k/ |- }: L  R- ^7 U9 f) d
我好怕啊 几个畜生一起也是畜生

% N1 @) o4 {0 v/ _, p# d1 J                               
登录/注册后可看大图
* I5 H/ n4 B* S  n

登录/注册后可看大图
有胆就来
8 t7 q: K1 K) h5 Q' N

登录/注册后可看大图
  黑我管头的都是畜生! 骂畜生不犯法
/ Z. B5 ?! I4 u$ ?; t

登录/注册后可看大图
5 B. X: k. n% X

登录/注册后可看大图

发表回复