开启左侧

贱人老板,老板娘

依然爱你 发表于 2020-1-4 11:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 10:58
/ }) a" l' C7 ]$ i; ~! M$ W傻逼几个又合体了 哈哈 傻逼三号 你也在啊

% k# r) o) L# M; ~: C0 h傻B,希望你为你儿女积点德,

行~者 发表于 2020-1-4 11:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 10:59
: c# R+ P2 I2 [你这种畜生才会说自己管头人然后黑管头 .畜生不如
6 l' q2 B: r( P2 C& e$ k5 j
现在别撤什么管头,就扯你妈破血逼
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 11:087 y/ X$ V( a- S" Q1 ]+ j
傻B,希望你为你儿女积点德,

# Y# ?5 S- L0 S* V" t& j为你家庭积德吧 恶意抹黑人. 你个什么东西,老子天生正义感爆棚就是怼你们这些傻逼. 大管头不是你们几个傻逼能黑的

斗地主3883 发表于 2020-1-4 11:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟以后你开店第一个叫我 我去你店里上班 长期做 有31号就请两天假期 一天是我休息 一天请假 是不是算一个月工资 如何

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 11:10
! u" L8 ]0 \+ A* |现在别撤什么管头,就扯你妈破血逼
  E  b$ C2 o* C: N  Z6 \
你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意
; `; Y& H) x0 f' J

登录/注册后可看大图
/ e5 r6 ]  Y$ Z& L& _6 s& f

登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 11:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:12
. B) J2 f5 f; C你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意
1 _; R: C2 J. `( _; C% M% i
你内狗撒,你老婆我撒,你姐女撒,畜生玩意

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 11:17
, U- T9 i3 S6 ^! p+ m你内狗撒,你老婆我撒,你姐女撒,畜生玩意

( w+ v/ B, s/ t# C4 j你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意

与你长情 发表于 2020-1-4 11:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
haha2088 发表于 2020-01-04 11:02/ ^% z. L! i8 k/ x
老兄你真精 恭喜你可以当老板了 2020必成大气
7 D# l& b& `" h- J/ a  j
到底谁精,心里没数?

与你长情 发表于 2020-1-4 11:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
斗地主3883 发表于 2020-01-04 11:11
; q2 n) V+ E) n' }* v  Z2 v6 B: m; t: D兄弟以后你开店第一个叫我 我去你店里上班 长期做 有31号就请两天假期 一天是我休息 一天请假 是不是算一个月工资 如何
( K& w# d. D% i* h5 e
你是戏精?我是没做了。跟月份什么关系。按31给我扣工资。跟休息请假什么关系。麻烦你捋捋清楚。

依然爱你 发表于 2020-1-4 11:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:11
; }( O# d$ E5 q( j- S) g- F为你家庭积德吧 恶意抹黑人. 你个什么东西,老子天生正义感爆棚就是怼你们这些傻逼. 大管头不是你们几个傻逼能黑的
' u- X5 V* C- v1 O2 W1 L; H
真好笑,还正义爆棚,就你这个傻B样,我喷你什么了,劳资看帖子点个赞也算喷你,看起来你想睡个好觉都难?

发表回复