开启左侧

贱人老板,老板娘

行~者 发表于 2020-1-4 02:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:380 T. R3 ^  _9 v, i) D  b1 _
傻逼滚远点. 谁教你县就是镇的妈妈? 那福州市是你爷爷? 福建省是你大爷爷? 傻逼玩意滚远点! 你这种逼只会地域黑
& y( c& r/ s' D4 ^. ^8 o
我黑你妈的大木耳,你爹在八大道等你,草尼玛

行~者 发表于 2020-1-4 02:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:38: M) W1 w* [, g; R3 a
傻逼滚远点. 谁教你县就是镇的妈妈? 那福州市是你爷爷? 福建省是你大爷爷? 傻逼玩意滚远点! 你这种逼只会地域黑
" n0 ~% X' T- X/ W0 A
不来就算生的,草尼玛

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:41:50 来自手机 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:380 {& i5 d9 T2 z6 N1 J
我傻逼,草尼玛,你不要太有优越感,在情报站多少人喷你了,抛开管头连江,就说我跟你,敢来八大道道吗?约一下,开过破垫就牛逼烘烘,撒女内,不来全家死光光
* H! D9 w% g& l' H' U
情报站除了你们几个地域黑的傻逼东西, 其他人都不错.  我就是喜欢怼你们这几个傻逼东西

. l* z1 h, H9 l                               
登录/注册后可看大图
  我站你面前,你还敢动一下?

C7 s" q4 Q$ m/ h4 f! G                               
登录/注册后可看大图
傻逼果然就是傻逼

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:38
# `5 q& W" B, Y2 s0 a, T" B我傻逼,草尼玛,你不要太有优越感,在情报站多少人喷你了,抛开管头连江,就说我跟你,敢来八大道道吗?约一下,开过破垫就牛逼烘烘,撒女内,不来全家死光光

1 t* }9 W7 o" _7 z3 }你这种傻逼出来会地域黑 还会什么? 美国害怕你找麻烦? 没脑子吧? 情报站我最喜欢怼你们几个地域黑的傻逼

行~者 发表于 2020-1-4 02:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:38
/ I2 l. l$ \: ?/ a. L: n+ \傻逼滚远点. 谁教你县就是镇的妈妈? 那福州市是你爷爷? 福建省是你大爷爷? 傻逼玩意滚远点! 你这种逼只会地域黑

7 C% _* @& Z" n+ ]/ A. T) P你他妈的就是欠收拾知道吗?别躲在山沟沟做键盘侠,我草尼玛,来八大道碰一下怎么样,全家死的玩意

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:40
# N, O# t; [- |- q" ]我黑你妈的大木耳,你爹在八大道等你,草尼玛

9 Z" S0 ?$ w' {( c: J: l( J你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢
# v2 Y3 f" L; y( w; L

登录/注册后可看大图

/ G! S6 e8 ^4 z/ e% @9 I% N4 j                               
登录/注册后可看大图
傻子 老子明天站店门口等你, 不来你就是畜生
0 |- u" H- T# ^" B6 Y& M- b! L

登录/注册后可看大图
% |$ t+ g, U( k( Q, [1 _6 t

登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 02:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:42
; l# o# ]1 F3 i" O  [# G你这种傻逼出来会地域黑 还会什么? 美国害怕你找麻烦? 没脑子吧? 情报站我最喜欢怼你们几个地域黑的傻逼

4 V0 z+ ~2 o6 n4 I! [0 I我还怼你那个破黑逼

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:43
3 a3 `1 p$ u5 _, j2 ?你他妈的就是欠收拾知道吗?别躲在山沟沟做键盘侠,我草尼玛,来八大道碰一下怎么样,全家死的玩意

2 V+ \9 Z7 `+ Y5 @, i你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢傻子 老子明天站店门口等你, 不来你

行~者 发表于 2020-1-4 02:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:443 W- ~, Z& P0 X! u, D
你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢傻子 老子明天站店门口等你, 不来你就是畜生
9 n4 _# q; |4 z+ t* F! ?7 q9 x7 M
我无业游民,我的正事就是每天草你

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:43
. Y2 o: o, W6 E7 `' Q8 J; z你他妈的就是欠收拾知道吗?别躲在山沟沟做键盘侠,我草尼玛,来八大道碰一下怎么样,全家死的玩意
9 e  N# ]( ], o3 y9 Q7 k
你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢傻子 老子明天站店门口等你, 不来你就是畜生

A) M) l/ k; `7 j7 z6 b: f1 X                               
登录/注册后可看大图

# ^( L5 s2 _8 b- c+ M4 b                               
登录/注册后可看大图
你这种不错 躲家里做键盘侠
2 |# H9 ~6 Q7 \! Y% v+ j) J' y

登录/注册后可看大图

F# [- E& k5 \+ w, T! x1 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复