开启左侧

Tokyo sushi黑店

南光。 发表于 2019-12-3 14:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 14:41* F$ d: ^' Q7 o
二话不说?你们如果不扣我朋友工资好好说会这样?

, N0 e# i+ E+ a5 Y8 H还玩什么文字游戏

GMC 发表于 2019-12-3 14:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:324 }& I2 _2 C  `" p$ c& ]+ a: [2 U
你二话不说就报警的人 谁还敢然他们单独放在家 .你自己问问楼主 你在外面是不是在等Uber 你他妈等个Uber讲的这样子 这同情博的好 可是我不接受

' ?! l( D" |" f& `( Q( A# n+ p8 x你朋友让你闭嘴了吧,你可真听话啊,咋不继续嚣张了?照片呢?发啊

z星辰 发表于 2019-12-3 14:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:324 w. p* X( E) q  m* \  {( [4 s" G
我可没说吓唬你啊  你紧张个啥     对你像你这样的大老板 算小钱啊, 你有钱那就发高清照片啊

& d* J3 o. Y) g. p5 r1 o我也是其他地方收到的 原来照片不能发吗 我不知道啊 我只是感觉照片上面两个人长得好看 又没注明什么 那这样我去其他地方发

z星辰 发表于 2019-12-3 14:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 14:42. w" \; K4 j4 _1 T% v) }4 A
你朋友让你闭嘴了吧,你可真听话啊,咋不继续嚣张了?照片呢?发啊
" ?: v5 l0 p# g) |4 a; T4 r( n
我也是其他地方收到的 原来照片不能发吗 我不知道啊 我只是感觉照片上面两个人长得好看 又没注明什么 那这样我去其他地方发

z星辰 发表于 2019-12-3 14:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:41
6 K0 O& ]  D7 @7 c( Q0 D4 p$ y, u其实这根本不算事啊,主要是楼主和老板娘都做过火了点啊

' V9 z% {* q/ A) L: }可以收到吗 我发不出去了

一一一一 发表于 2019-12-3 14:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搂都这么高了,爬楼爬的好辛苦。作为吃瓜群众真的觉得那个老板娘的朋友说要给楼主所谓台阶,然后还要气急败坏威胁po群主两口子的照片、这种行为也是没sei了。

z星辰 发表于 2019-12-3 14:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是其他地方收到的 原来照片不能发吗 我不知道啊 我只是感觉照片上面两个人长得好看 又没注明什么 那这样我去其他地方发

z星辰 发表于 2019-12-3 14:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:329 I9 M# F" ~2 V4 T# p
我可没说吓唬你啊  你紧张个啥     对你像你这样的大老板 算小钱啊, 你有钱那就发高清照片啊

* N& @- H* s% F5 E4 O1 C
8 Q/ W- O; Z; P. Y/ B3 ]

登录/注册后可看大图

a明 发表于 2019-12-3 14:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:43$ L$ a+ i: f/ b3 `8 n2 n
可以收到吗 我发不出去了
' {5 A3 Z$ o7 N$ m; o2 O. `
可以

南光。 发表于 2019-12-3 14:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一一一一 发表于 2019-12-03 14:43
  x7 K5 \8 F+ W搂都这么高了,爬楼爬的好辛苦。作为吃瓜群众真的觉得那个老板娘的朋友说要给楼主所谓台阶,然后还要气急败坏威胁po群主两口子的照片、这种行为也是没sei了。
8 i! V5 @. R: r: U. ]% s/ |
是吧 群众的眼睛是雪亮的.!

发表回复