开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-12-3 14:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 13:59! ^$ u; m1 o. X1 k# T+ F7 \
和你朋友讲下最终要告店家是因为她有个傻屌

- w- b# V0 m7 f- ]  y' D你要告来吧 那钱我来出 叫我朋友好好陪你们告
回复 支持 1 反对 0

a明 发表于 2019-12-3 14:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 14:01
, w, |3 g9 O' g# p  _/ @( ^人家不适应离开也很正常 为什么少给人家工资?
; d4 _+ M. k* y- f( k
你要是说楼主是楼主的工资,她老婆是她老婆的工资,那楼主少发了就一直叫,那她老婆多发了怎么不说啊,

南光。 发表于 2019-12-3 14:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:05' ?" D! ]: w+ I$ C
叫楼主老婆的支票发出来,要是真少了,我一句话不说了,

: j, l5 e9 ^- ~现在说的是楼主的少了 懂吗

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:05
6 w& X) j# P& }我在这留言了 楼主告我朋友 要是赢了 那钱我帮朋友全出了 里面之前师傅都知道我 楼主要搞是吗 好 一起搞 给你们台阶了 你们不好好下

# G3 M/ z0 }/ C) V  W. T4 ~# Y好像如果输了 也就赔个十几万吧 对于老板来说也不多 没事。  

z星辰 发表于 2019-12-3 14:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:112 n; H: ~; l& {1 I0 r" w7 w% a
好像如果输了 也就赔个十几万吧 对于老板来说也不多 没事。  

+ V& q# V# p9 i  @. S& u: j你知道就好 所以你可以闭嘴了

南光。 发表于 2019-12-3 14:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:07
4 h/ s/ t$ L3 F' C2 e, z你要是说楼主是楼主的工资,她老婆是她老婆的工资,那楼主少发了就一直叫,那她老婆多发了怎么不说啊,

6 @. s' r' f1 f7 d+ R  b( }什么叫多发?哪里多发了?自己打的钱加底薪有错?

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a明 发表于 2019-12-03 14:07( d: C$ ]3 _- i: t
你要是说楼主是楼主的工资,她老婆是她老婆的工资,那楼主少发了就一直叫,那她老婆多发了怎么不说啊,

5 z9 H. @# k8 ?5 q这个呢 估计是 黑店 怕查  才不告诉楼主把 楼主的工资算到 启台那边。  

z星辰 发表于 2019-12-3 14:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:11
0 v2 k' I3 q/ h# Z$ w5 v2 Y好像如果输了 也就赔个十几万吧 对于老板来说也不多 没事。  

1 ]( d$ q+ d4 y' w! C9 |+ p6 b/ E$ Y就你这名字 就知道你德行 一个乱咬人的狗

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 14:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:05
% L5 P8 m- x9 T  O我在这留言了 楼主告我朋友 要是赢了 那钱我帮朋友全出了 里面之前师傅都知道我 楼主要搞是吗 好 一起搞 给你们台阶了 你们不好好下
# K5 C3 q  S& i0 F. m5 l8 [
你很嚣张讲话啊

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a明 发表于 2019-12-03 13:42+ {/ t# D6 j# u/ G
为啥好多贴需要审核啊,好多贴都发不出来
' T: ~$ w% s' x+ ], _
估计你们的做法 情报站 都看不下去了

发表回复