开启左侧

Tokyo sushi黑店

GMC 发表于 2019-12-3 14:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 14:52
4 K$ O3 j! m" t3 I气急败坏?用发照片威胁我朋友?
* t. q2 @. E& {
钱优先捐给没脑子还嚣张的人

z星辰 发表于 2019-12-3 14:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 14:53' \' \4 H1 h% N% n, {# L, [; H
建议你朋友告到底,赔到的钱我们捐出去
6 z, \4 t! {' Y% [9 ~
原来你不是楼主朋友 难怪了 想搞大了 你热闹好看是不是

GMC 发表于 2019-12-3 14:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:54
- ]7 o0 b; U' {# n问过了 不用你提醒
2 k9 F4 k5 z( U5 q- ~& n* \
提醒你多喷喷楼主,那样你才有机会花钱出风头

z星辰 发表于 2019-12-3 14:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 14:58
) m- a) A5 Y6 e0 I- t钱优先捐给没脑子还嚣张的人

0 v" t' t( Y+ \( b* `钱呢 你就靠你嘴巴吧 你这种键盘侠

a明 发表于 2019-12-3 15:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:54
8 e8 [% w  W5 ^9 U2 r5 R问过了 不用你提醒

, F3 D) C; R" A6 C- q! w' {你先把楼主的照片撤下来啊,具体要不要曝光看后期发展啊,你做事也是欠考虑啊,兄弟,还没到这个时候啊

汪汪汪 发表于 2019-12-3 15:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:58" B8 F7 o6 w! P5 D( x( l$ A, @0 h

1 @. ]; X" ^  h0 K9 ^% ~8 w大家是看你还能怎么出丑

a明 发表于 2019-12-3 15:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是觉的没必要这样,搞到俩败俱伤,

黑马啸西风 发表于 2019-12-3 15:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-03 14:13
- `7 t( W( f1 B7 y你很嚣张讲话啊
, R4 }0 z  V0 e  J
钱多多是吧,做为个局外人最看不惯这种嘴脸,得饶处且饶人,退一步海阔天空,官司你真帮朋友岀钱,我这打工的没什么钱跟楼主素不相识,但是在这里我愿意出1000美元帮楼主起诉,楼主真告,现在马上转账。顺便说下,这位老板违法了别人的肖像权,还恶意攻击他人,你这是帮朋友吗?我是看不惯,息事宁人吧,人都是吃五谷杂粮,现在你比我们有钱,但是起码要懂得做人。
回复 支持 9 反对 0

GMC 发表于 2019-12-3 15:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:58/ ?. y6 P4 u, F& c$ M# ?8 h$ I
6 a5 D$ N7 G. \8 j- Z
刚才的意气风发哪去了,不要太听话,出来爆照喷楼主

南光。 发表于 2019-12-3 15:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-03 15:04
$ C) ~- f( Q! C0 e) z5 c钱多多是吧,做为个局外人最看不惯这种嘴脸,得饶处且饶人,退一步海阔天空,官司你真帮朋友岀钱,我这打工的没什么钱跟楼主素不相识,但是在这里我愿意出1000美元帮楼主起诉,楼主真告,现在马上转账。顺便说下,这位老板违法了别人的肖像权,还恶意攻击他人,你这是帮朋友吗?我是看不惯,息事宁人吧,人都是吃五谷杂粮,现在你比我们有钱,但是起码要懂得做人。

+ o/ U9 g7 e" M* ]& e老铁 赞啊

发表回复