开启左侧

黑手机店

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:340 t; H5 g) b  M" y# {
哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
5 D1 Y/ B4 j! e0 ~. u- u' ^
保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:033 `* k9 e) B. f% n
你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人
# P( Q! k; m& i8 \. Y% l
店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊?

3 x9 K& b) D8 x4 K9 ?                               
登录/注册后可看大图
' d, c* o: `! ]0 U

登录/注册后可看大图
! f: {$ A1 u: x

登录/注册后可看大图
人我怕 不过你这种畜生我还没怕过
5 D# ?# R" {% @7 v7 P

登录/注册后可看大图
' R* s, @; @1 q1 u' A- M0 d

登录/注册后可看大图

7 `- N( H( s& Y7 A                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:03
$ o; K* l! B9 j% q* A3 ]  ]你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人

; k0 B# n: j( i7 h* j0 E9 D店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊?

5 \" j( B5 G+ c, r( _                               
登录/注册后可看大图
5 D* `$ l: P8 t, Z/ ^

登录/注册后可看大图
3 [- Q& a8 y3 I7 M+ h5 E9 x( Q

登录/注册后可看大图
9 x; v2 O3 n! O. g# F

登录/注册后可看大图

: [/ d) q& S$ s& ~                               
登录/注册后可看大图

2 i8 u7 Q" b# T* A+ f* w                               
登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:34
, C# S6 e5 n7 }$ M2 R: R哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸

: w) U' h( y2 c保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:40
$ X/ W5 v1 H  B: y* h店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊? 人我怕 不过你这种畜生我还没怕过
: l+ c3 R- }+ Y2 i- {
8 f/ K: {3 Q* i5 x- k9 F! A* S

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:406 p' d8 e3 O. b
店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊? 人我怕 不过你这种畜生我还没怕过

8 Y) a( K' J  w% h
# J' `/ h. o% |4 J

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-10-22 20:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:25( }0 c" }2 C* o! h; k
你看看帖子啊 这个叫 依然爱你 的sb 。说要来打我. 给了地址又说假的.. 又这个那个的...  网络喷子就是他这样的怂逼
1 Q& N. \# B. K6 G# b5 q
我以为就我会失态,没想到你也中招了
1 C2 h- \. S4 j# B/ G8 r

登录/注册后可看大图

' W. v4 _0 z9 i2 G: u" H                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-22 21:512 W' z- w$ r* y2 }; r8 I$ p( j
我以为就我会失态,没想到你也中招了

0 b+ E! [- ~6 R2 [哈哈sb 都有 只要怼到他无语就可以

8 W6 a  Z) m' F: e                               
登录/注册后可看大图
你看看这个sb 无话可说了

: q& o! }7 G: D* X) N                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:03, F3 Y8 W: j0 ^- K2 |, u
你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人
. q' Q) Q8 f3 K4 R1 N
店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊?
- r* A4 u/ o- ~; A8 U

登录/注册后可看大图

- l1 F0 H. x8 f' x; M; w4 y                               
登录/注册后可看大图

2 q1 K3 L" z" M+ b& ~6 Y! s                               
登录/注册后可看大图

# k: r; _8 M# a) `* V: k2 D                               
登录/注册后可看大图
$ k. Y: V9 A! N3 N+ P& l" w' E

登录/注册后可看大图

, L. t: ?0 \1 c# r8 {                               
登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 21:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:55
* P- A; ^4 V9 W* b6 I5 K9 V- B店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊? 人我怕 不过你这种畜生我还没怕过
7 g  ^- P) [, E+ o: A
保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

% d' O( v0 h& [1 _- I2 \3 I$ Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复