开启左侧

黑手机店

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:03
" L5 k4 M" k  B+ O) J: R& X你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人
% q( ~, P! U2 t, g( u& \  J
地址给了不敢来 非要我照片? ok 给你一个

6 L, }2 l$ |5 |                               
登录/注册后可看大图

+ u2 c1 e) F" o! b                               
登录/注册后可看大图
" H6 w, q: b5 L

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-10-22 20:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:51
; z  `1 U& Y' m快来围观这个叫 依然爱你 的sb. 叫我拿地址,我给了 又怂了

" f, N3 t! M& R0 X* [什么娘娘腔

' C/ _* n- g& Z/ |9 L+ C                               
登录/注册后可看大图
0 @, c6 K& z8 o8 ~7 n" T3 ^

登录/注册后可看大图
0 `5 ?% P: J5 `1 m; j

登录/注册后可看大图
" ]# N5 Z* ^7 Q

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 19:05& ^5 I" b  n1 J! e8 b. Y& p
来啊 别就网络喷. 有种来打我啊说的真好听 傻x

4 p6 g5 L! f  x保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

% K7 b6 I; Z6 F( d0 p/ u                               
登录/注册后可看大图
! U/ U$ t& b* f' L+ D4 h- D* Z+ ]

登录/注册后可看大图

# J1 f+ y/ }, g9 V& J& Q                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-22 21:19, G. K, w/ {1 v& |  d$ y3 s  p) M
什么娘娘腔

: P; `" O; s; M9 ^5 T& V( z  i你看看帖子啊 这个叫 依然爱你 的sb 。说要来打我. 给了地址又说假的.. 又这个那个的...  网络喷子就是他这样的怂逼

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:25
# _9 y. _7 p# Q保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

* v# Y. V- N% m% M8 C4 H; U' O哎 又不敢来 又吠的凶

/ M$ M( Q1 b; l+ u. i                               
登录/注册后可看大图
! r, x, {/ x' H6 A

登录/注册后可看大图
服了

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:26
8 t' n( L* Q+ o哎 又不敢来 又吠的凶 服了
1 F8 \' X( ?8 d' F! a3 ]
保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎
8 G  _5 q9 u$ R. [8 N' |7 O) q, f* d  q

登录/注册后可看大图
$ R4 {) z3 P, P: r& A: o) o! x& d

登录/注册后可看大图

! G9 A; G; i" P0 n                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:28$ _* Z2 I/ p4 r) B# D
保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

1 \' H3 o7 R; L% z2 ~) w哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸

9 H/ k( e- l1 |                               
登录/注册后可看大图

' v9 _1 i$ v5 z- P4 r                               
登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:31( ~( O5 d6 q7 v! @5 ^
哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
* s. a) ~. b: y
对,你畜生都如

8 |4 |# N4 [- U                               
登录/注册后可看大图

% J( A$ N( G: ^  v# U                               
登录/注册后可看大图

4 ?, @, p* `; V                               
登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:31
4 x8 b) i4 z/ s7 G) A& P" J哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
% x( a! L8 N8 w- f' X9 c' \
畜生都如,吃屎时间到
6 ^. T- w% @2 P. |2 K7 v

登录/注册后可看大图
% M1 C% ?! K; G! H2 g8 K

登录/注册后可看大图

- W6 u: R2 T0 E                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:34
6 Y; m$ k) }2 P5 ^5 J9 d# j畜生都如,吃屎时间到

) v8 y/ h5 @+ m( F/ `; L哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
2 r, z6 h& I& r

登录/注册后可看大图
( I- j5 B1 w6 a3 g/ A5 @: P# e

登录/注册后可看大图

发表回复