开启左侧

黑手机店

LaiNuyoah 发表于 2019-10-22 02:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鱼丸哥 发表于 2019-10-22 01:157 L& D7 T! a6 u! a4 i2 p8 z
有,54街4个月100每月50G的LTE,刚刚换的

# U; b. k) _& Q6 ?店名叫什么正好要换卡了。之前都是4个月120 50G的

菊花茶 发表于 2019-10-22 14:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海南老陈 发表于 2019-10-21 23:36
0 U! U9 R+ k- {+ w8 Q  W, n3个月100不便宜啊 8大道54街角那家不错 4个月100 .有50g流量

, k+ T+ R; i6 r3 O奶茶店那旁边是吧 两位台山姐姐 确实不错

李庭年 发表于 2019-10-22 14:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

钟婷婷 发表于 2019-10-22 14:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们的好便宜哦。,,我一个月55无限流量。

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 17:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天平 发表于 2019-10-21 20:22
  h- S/ ^9 ?2 R% r1 A①丗卟棄
% y& k2 N* g% R8 n7 H8 ^我操你的B你又死出来了
8 F; Y2 O6 n! i
你吃过大便就出来喷粪?
4 ]4 F6 c4 b7 S4 v# p9 z+ ^

登录/注册后可看大图
5 k; V% e$ D0 o

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-21 21:093 t8 u, o: k& D0 K. I: X
哈哈哈居然有人骂你

) ^7 D, B9 ?2 I好多人现实傻的不行,网络上就重拳出击. 好多个你看到了吗. 傻的不行. 还想打我的. 我站他面前一根头发不敢动我
- a* c" _0 @8 \

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-21 22:00! {4 _- ^6 K: g, S
何止想骂他,情报站想打他的人的人多的去了,只是好多人不想浪费时间和精力?
/ P' f) E' ^1 M8 N) r. z1 @
是吗 你来啊 我报地址给你. 不来你就是大傻叉

# c7 [2 d9 k' }                               
登录/注册后可看大图
. x2 p4 B# W0 v- I8 Q

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-21 21:09; O1 V" n: x. T: f. }% W# z0 f
哈哈哈居然有人骂你

- t8 ^% g8 h3 z" H你问问这个叫 依然爱你 的傻逼,我站他面前 他敢动我一下吗

h2 C$ i3 r: q% H0 m- [, m6 P                               
登录/注册后可看大图
sb只能网络上重拳出击. 现实就是蠢比
" _+ p. q  W+ O: j

登录/注册后可看大图
! ]$ i* o' i) Z; K9 A

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-21 22:00
5 {: Z* m9 G4 M4 \5 q7 V; u何止想骂他,情报站想打他的人的人多的去了,只是好多人不想浪费时间和精力?

$ M& W3 @, l; [9 K- G5 q0 g* r3 }) p来啊 别就网络喷. 有种来打我啊
; d6 n" H4 m% z; L. {8 r% S  ~

登录/注册后可看大图
说的真好听 傻x
4 C) T5 p4 y. l+ m: \

登录/注册后可看大图

! o; M3 U# F; M: h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

太平 发表于 2019-10-22 18:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我操你tam的B

发表回复