开启左侧

绝对黑店

hahashu 发表于 2019-8-30 21:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你所言不虚 那这对夫妻会有报应的 关店抄家 坐牢被k 女人被奸 男人被爆 反正善有善报 恶有恶报 不是不报 时辰未到

; F5 ?* _, Z, ]7 v  c7 ?9 E                               
登录/注册后可看大图

明天会更好。 发表于 2019-8-30 23:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2019-08-30 22:19
2 B1 `1 ?' H( L3 t如果你所言不虚 那这对夫妻会有报应的 关店抄家 坐牢被k 女人被奸 男人被爆 反正善有善报 恶有恶报 不是不报 时辰未到
* Y3 g+ z5 s5 x" a. W5 X
绝无半句谎言

旋风陀螺 发表于 2019-9-3 12:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以为十年前的工景吗?现在buffet 店都没人做了,老板他们还以为自己店多遭人喜欢似的,要求那么高!/ F& {. W3 B. t6 G8 L: R. ?" m

Dior。 发表于 2019-9-5 21:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多要求啊, 我的妈呀, 感觉以前在上学时候学校都没有这么多规定. 啥几把玩意

Dior。 发表于 2019-9-5 21:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iamnanna 发表于 2019-08-21 22:47
/ s" e2 O: U1 T( f7 A/ C我们也是夫妻被他们骗下去的。也是受害者。楼主说的一点也没有错。真的垃圾到不行。还天天自以为是的样子搞的全美就她一家店了。没人能做的了这种黑店。带位不公平。sidework多的要死。谁去谁倒霉。
( S% V" |5 V) q
哈哈哈哈 全美就他这样子规定的店吧 哈哈哈

Dior。 发表于 2019-9-5 21:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lynnliu 发表于 2019-08-21 23:51
& o% B: l" v3 j' W什么年代手机关机

/ f0 C+ E2 |, Q. \8 m! |3 H没手机没wifi 我男朋友得和我分手

ㅤTiffery 发表于 2019-9-8 20:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做七了
+ u" [5 J# m) y: H0 c7 p

登录/注册后可看大图

r5 z: B) |. ]+ o1 O, n4 o                               
登录/注册后可看大图

veraye 发表于 2019-9-12 00:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上班时间还要关机 搞笑的么?脑子估计不好使了

Dior。 发表于 2019-9-20 15:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
这两只麒麟哪里弄来的 就是太小了

Dior。 发表于 2019-9-20 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
爱吃 发表于 2019-08-21 22:19
) \! n) k! X4 p4 Z' }# bbuffet 店 真可怕。

4 y- o' x0 l2 ?; I+ D3 W我就吃过 没有做过

发表回复